Toronto Newcomers
-
Офлайн 65. Моему понравилось и пообщались со сверстниками. Так сказать ныряем в атмосферу)
-
Нет. Онлайн в разных городах. Там карта. Разные даты. На английском. Но спрашивали нужен ли ребёнку переводчик. Может как-то организуют это. Я не знаю, мы проходили в Ниагара Фолс на английском. 1 день. С 9 до 15.30
-
-
Они пишут с 11-12 лет курс. У них на сайте есть почта. Там можно ещё конкретные вопросы позадавать
-
Да узнали. Прошёл курс. Интересно. Многие приводят детей чтоб с младшими сидели. Теперь можно оставлять дома. Но советуют как подрабатывать в своём neighborhood. Нельзя давать объявления, на столбах клеить. То есть у того кого ты знаешь. А потом знакомые, знакомых. Я разговаривала с женщиной из YMCA она сказала, что с таким сертификатом детей на каникулах устраивают подрабатывать в детские лагеря с 14 лет
-
у него общирное болеутоляющее и противовосп.действие. таких нпвс много, но как некоторых препаратов у него есть свой конек, плюс индивидуальный ответ человека/чувствительность. вот немисил отлично работает с зубной болью, хорошо с головной болью работает в комбинации с др. препаратами. а так дальше уже как вам, где еще он справиться лучше, чем нурофен.
-
Bramtpon Basement available for rent
-
www.facebook.com/marketplace/item/761418015201382/