Toronto Newcomers
-
Какие документы в банке просят для открытия счета?
-
Ну не знаю. В первую свою неделю в Канаде зашла в но фрилс утром рядом с сервис Онтарио и взяла перекусить на время ожидания в очереди. Так вот кассирша местная была менее доброжелательной чем наши дамочки на кассах в АТБ, так что все зависит от человека, а не конкретного магазина или нации
-
Достаточно да. Мне очень нравится
-
Удобный ли мобильный банк?
-
Я в сівс
-
Извините за оффтоп)))кто в каком банке открыл счета?
-
Тоді тримайте її при собі
-
Да. Потому что сколько людей уже написало выше про конец этого диалога
-
Це Ви почали цю розмову, а я просто надала Вам пораду щодо цього. Мене за що блокувати? За відповідь Вам?
-
Він не новий, а діючий вже понад 3 роки. Якщо Ви задоволені своїм вибором і його діями, то це не означає, що інші мають з цим погодитися. Тому, краще створюйте групу фанатів "нового" президента і спілкуйтеся із задоволенням зі своїми однодумцями
-
Идите разбираться в личку
-
Если вы хотите развивать тему политики. Пишите друг другу в личку. Этот чат создан доя другого
-
А на Мариуполь , Северодонецк, Лисичанск и Херсонскую область тогда кто болт положил? А на мою Харьковскую область и город Изюм? Это при том, что сейчас нам запад даёт много оружия. Вы или в таком контексте должны гнать на всех президентов или вы все таки должны перейти к ключевому вопросу - враг сильный, у него людского ресурса много и он им раскидывается, у него много оружия, особенно старого не высокоточного, без западного оружия Украине было бы очень тяжело вести войну. И это россия виновата - это она напала.