Toronto Newcomers
-
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста где можно купить машинку для стрижки собак, в каких магазинах такое могут продавать? Учитывая местные цены на Груминг, и его качество, решила стричь нашу собачу сама🙈
-
Kantor
-
Но если поток покупателей переориентируется на другие магазины, то просто другие магазины станут закупать больше украинской продукции. Таким образом общее число заказов у украинского производителя останется прежним. Просто у компании-импортера в Канаду будет больше заказов от Старски и Фрешко и меньше от Ямми
-
ENG/UKR/RUS This chat was published by Ukrainians for Ukrainians! And we advertised this group in Ukrainian groups. At the moment, we cannot keep track of everyone who enters here, what nationality they are, and so on. BUT there was a rule in the chat: we do not discuss VACCINES, RELIGION AND POLITICS. Now let's add LANGUAGE! Цей чат видавався УКРАЇНКАМИ для українців насамперед! І рекламували ми цю групу в українських групах здебільшого. На даний момент ми не можемо встежити за всіма, хто сюди вступає, якою вони є національності і т.д. Але з самого початку було правило в чаті: не обговорюємо ВАКЦИНИ, РЕЛІГІЮ І ПОЛІТИКУ. А тепер додаємо і МОВУ! Этот чат издавался УКРАИНКАМИ для Украинцев в первую очередь! И рекламировали мы эту группу в украинских группах в основном. На данный момент мы не можем уследить за всеми кто сюда вступает, какой они национальности и тд. НО изначально, было правило в чате : не обсуждаем ВАКЦИНЫ, РЕЛИГИЮ И ПОЛИТИКУ. А теперь добавляем и ЯЗЫК!
-
Прочитала оголошення в іншій групі, що зараз можна отримати голки та інсулін для діабетиків безкоштовно для українців - діє протягом 120 днів
-
Добрый день, подскажите обменник в Торонто, с нормальным курсом валют. Интересует обмен usd-cad
-
да вы тот еще ватник.. Канада вывезла из ада, Украина не защитила🤦♀️ Рассуждения на уровне дет сада, причем группы с умственно-осталыми. Большинство европейских стран не имеют нормальной армии и не смогли бы себя защитить от такой орды, они все зависят только от НАТО. А вы тут сказки придумываете, что Украина от рашки не смогла защитить граждан. Именно из-за таких ватников и началась война в Украине, которые готовы за деньги продаться врагу и спонсировать рашистов.
-
Что значит страна не может обеспечить защиту? Как можно обеспечить защиту от десятков выпущенных ракет за раз? Что за бред Вы пишите? Это не Зеленский допустил начало войны. Зеленского как раз путин недооценил. А допустили продажные сепары, которые продались за 30 серебренников. Бог им судья!
-
Ямми маркет - это место, куда я могу нормально доехать и купить Украинские товары. Что буду продолжать делать и высасывать пользу для украинских производителей. В старски не поеду, даже если очень нужно будет. Это далеко от меня, быстрее найду замену местными товарами. Если кто-то из украинцев откроет Украинский супермаркет рядом - буду поддерживать. А пока Одесса дели и ямми.
-
Вкратце нет! Вы высасываете из пальца "пользу". Челик все верно описал выше
-
Производство и закупка работает обычно так - чем больше покупают, тем больше делают и заказывают. Соотвественно, если ямми маркет перестанет закупать и продавать Украинские товары, то это повлияет на общее число заказов у украинского производителя и число товаров, которые импортируются в Канаду.
-
Это не так. За товары украинских производителей мадам уже заплатила деньги. Может их теперь благополучно терять, оплаченный товар может в ее магазине благополучно пропадать. Логичнее покупать украинские товары у лояльных Украине торговых сетей и магазинов.
-
Я ещё хожу в этот маленький магазинчик когда что-то нужно. Там работают Мама и дочка. Мама говорит на украинском/английском/русском, дочка на английском. Магазинчик маленький, но ему много лет и местные с теплотой о нем отзываются. Odessa Deli & Desserts (416) 787-4249 goo.gl/maps/hJozG3E4Mxur3ALW6