Toronto Newcomers
-
Booking.com
-
Сегодня увидел на остановке в Торонто, может кому то пригодиться
-
Дякую. В надісланому на пошту файлі booking no. 12 символів на два різні прізвища на два різні рейси. Ось що мене турбує
-
Доброго дня! Шановні, допоможіть, будь ласка, розібратись. Забронювали квитки на booking до Торонто на вересень Варшава-Франкфурт-Торонто. Але я не розумію одного - при бронюванні зняли всю суму за квитки і надіслали номер бронювання(12 символів) і пін-код. Ще щось мають надіслати з booking чи вже з цими даними чекати на відкриття онлайн-реєстрації? Хто з таким стикався, допоможіть! Дякую
-
«На рассмотрении»
-
София, я не «кто-то сделал вброс». Я давно живу в Торонто и в этом чате помогаю советами. Позиция владелицы Ямми известна всему украинскому комьюнити. Она свою позицию озвучила открыто. Если интересно, погуглите и поищите. То, что здесь многим «какая разница» и «какие ваши доказательства» меня очень расстраивает. Приехать в Канаду получить по 3000 федеральных денег и 700 провинциальных, а затем за эти деньги поддерживать бизнес путинистов - это отвратительно.
-
Смешно. Владелице все равно, кто на неё работает и кому она платит зарплату. Для неё это просто деньги. И предоставляют работу кому угодно, она не поддерживает тем самым какую-либо нацию. Те же, кому все равно, где купить гречку, поддерживают финансовое благополучие человека, ненавидящего Украину.