Toronto Newcomers
-
У Вас Ночь А В УКРАИНЕ УТРО😍😍😍😍😍😍
-
Доброй ночи
-
Добрий Ранок😇😇😇😇😇
-
Greenwin, homestead
-
Здравствуйте! Скажите в аэропорту Торонто в субботу работает service Canada? Спасибо
-
Спасибо большое. У нас тоже две собаки
-
А Вам долго ждать пришлось и какой у нее срок действия? Думаю стоит ли заранее запрашивать. И подскажите пжл-в списке услуг нет пункта справки о несудимости, можно выбирать любую услугу, а на месте уточнять..?
-
только в консульстве с живой печатью и переводом сертифицированного местного переводчика
-
Для подачи на PR подходит ли электронная справка о несудимости из МФЦ? Или заказывать только в консульстве РФ и ждать пока оформят вместе с переводом?
-
мабудь в кризис форму писати. Ми теж так робили, вже наступного дня прийшов запрос на вклеювання. Все зайняло 2 тижня
-
Да , пришло сообщение о том , что документы приняты и на этом все… 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
-
Нет
-
http://www.ontario.ca/page/register-vehicle-permit-and-licence-plate
-
Вы точно все правильно сделали?? Пришло сообщение, что документы приняты? Нам пришли запросы на паспорта в течении 10 часов..
-
Що потрібно для реєстрації на себе авто куплене на аукціоні?
-
Добрий вечір, підскажіть будь ласка хто з таким зіштовхувався🙏🏼 Заїхали з дітьми по Foil-less ще в травні, заповнили форму на вклейку візи до паспорту і йдосі немає ніякого результату та відповіді .. у кого також таке було ? Як вирішували цю проблему ?! Дякую завчасно за відповіді 🥰
-
Посмотрите застройщиков. Мы с двумя собаками снимаем квартиру (www.concertproperties.com/), у нас в доме очень много разных собак - и больших и маленьких. У многих по 2 собаки в квартире.
-
Привет 23 марта вылетаю из Франции в Торонто есть пустой багаж на 23 кг, если кому то что то нужно передать пишите
-
instagram.com/nusha.iaremchuk?igshid=NTdlMDg3MTY=
-
Насчет «страшно задумываться кого впустили», я сейчас смотрю на ньюкамеров по CUAET и меня такие же мысли посещают
29 Jan 2023, 10:47
Post 340 of 115122
about 2 hours ago