Toronto Newcomers
-
лучше канадское тогда
-
Купуймо украінське!
-
ну вот с этими причинами я и говорю - все ходят и всем ок, но если узнают что-то вдруг то меняют свое отношение люди без внутреннего достоинства? Я считаю это низко быть такими марионетками
-
Покупать российские продукты =спонсировать террористов
-
А вот покупатели уже могут выбирать кому платить
-
Так не страна платить ему деньги, а покупатели
-
это страна поддерживающая любые взгляды и не запрещающая зарабатывать деньги если они не сходятся с чужими. К сожалению или к счастью)
-
При том, что человек с дерьмовыми взглядами зарабатывает деньги
-
а при чем тут владелица и импортированная продукция в магазине. Она не изготовитель и не подкладывает тараканов в еду украинцам жи
-
Это проверенная информация?
-
Дякую!
-
нет
-
і ми теж запитували про англійскій , співбесіди.... нам відповіли - все буде, але в вересні. Записуйтесь в школу, потім буде лист на є-мейл з датою початку навчання - ми приводимо дитину і вони там роблять всі дії для тестування ії уровня знань.
-
Аналогічна ситуація. Ріелтор попросив за 6 міс, самі знайшли за 1 міс + ост місяць (завдаток). Тому потрібно слухати і до всього підходити із розумом. Ніхто не заінтересований у вашому успіху більше, ніж ви самі.
-
Так вы риелтор?
-
написала в привате
-
Добрый вечер! Подскажите, на что обратить внимание при подписании договора аренды? Какие есть нюансы? Очень переживаю, не охота попасть впросак.
-
Откуда инфа?
-
Так это ж не вам 🤣
-
Состав -3 человека (ребенок 6 лет) , город Торонто и окрестности, Животных нет, 2000-2500 CAD
29 Jan 2023, 10:47
34000/116573
13 minutes ago