Toronto Newcomers
-
У каждого свои триггеры 😂
-
И если попросят нормально, то мне не тяжело и на мову перейти временно, что б человеку было комфортнее.
-
Где в мафию играть собираются?эту игру я знаю. А вот Деберц нет
-
Ви не один такий.
-
Ви хоч раз зі мною поспілкуєтесь?)) Я вам пишу-пишу питання, аргументи) Чи ви лише на російську відповідаєте?
-
и с вишней не делают. какая то непонятная соленая картоха, сыр как сулугуни, а не творог. треш
-
Мать, я ж говорю за себя 😂
-
+2 человека железно будут
-
Дякую за пояснення. Отже. Шановні україномовні! Почитайте цей пост Александра. Якщо у відповідь на запитання або прохання про допомогу російською мовою ми будемо просити звертатися українською це не викличе обурення наших співгромадян (на канадців же вони не кидаються з вимогами говорити російською), але стимуює їх переходити на нашу державну мову.
-
Надо харьковчанам собраться и научить 😅
-
надо в торонто сделать встречи по деберцу. по аналогии как в мафию собираются играть
-
😂😂😂😂😂😂 Я 90 го года рождения. Ещё и на одесской родился и вырос. Это просто одесская на взгляде отпечаталась 😂
-
Я так и не научилась играть в него.. стыд и позор 😂😂
-
Дебрц 💔 Вот за чем соскучились это точно
-
Та там по взгляду всё понятно 🤣
-
А ви з якого міста?
-
Долго не могла понять почему тут вареники 🥟 «пироги». Потом объяснили, что так говорят в Польше и западной Украине. Но ведь это вареники 😁
-
Как сказать что ты с Харькова не говоря о том что ты с Харькова: Тремпель, деберц, сучий пес
-
Живем два месяца Канаде. Два раза летали, никто нигде разрешение не спрашивал, но на всякий случай заполненное от руки разрешение было
-
аналогично. когда стали в магазинах ярлыки вешать или в интернете называть одежду
29 Jan 2023, 10:47
34246/116867
about an hour ago