Toronto Newcomers
-
Да мне вообще от вас ничего не надо. Не позиции вашей, не мнения. Я вас знать не знаю
-
Я украинка и бьюсь за свободу своих действий и своего выбора. Клянусь я думала, что именно этим отличается Украина от России. Что в Украине, я могу ГОВОРИТЬ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ И МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. А то, что вы сейчас делаете, это типичное поведение быдла из россии))
-
Вы не поясняете, а навязываете. Это разные вещи
-
Кому допомогати? Росіянам? Судячи з цього каналу значна частина тут це росіяни бо бьються з піною у рта за російську мову.
-
Ну не только же вам можно
-
интересная позиция. правда, она идет в разрез условий программы. 1. требований, на каком языке нужно говорить, чтобы участвовать в программе нет. но есть требование анкету заполнять на англ и фр. 2. участвовать могут также члены семьи украинца вне зависимости от гражданства. оно может быть любое, страны, где даже на русском и украинском никто не говорит и не знает эти языки. канада и тут верна своим мультикультурным принципам и за семью и чтобы семья была вместе.
-
А может и платят :) кто знает :)
-
Зелена буква D , знає краще всіх про мову , та чого почалась війна. Телевізор - велика сила