Toronto Newcomers
-
У меня такое же самое. В связи с местным законодательством запрещено трейдить. Я думал может лимит тоже нет. В настройках полазил не помогло
-
Вітаю ! Шукаю квартиру чи будинок на три кімнати, для трьох хлопців Район Етобіко бажано з меблями, розгляну всі варіанти. Якщо у когось є якась інформація буду вдячний) Дякую!
-
Я так 2 рази двері поцілувала 😅 тому в живу питаю)
-
Бесплатный не знаю, платный hidemyname
-
посоветуйте хороший бесплатный плиз
-
Плохой впн
-
кто-то покупает крипту на бинансе? покупала еще будучи в Украине, потом как-то было не до этого. Сейчас зашла в акк, чтобы докинуть туда чуть денег, а не выходит. приложение говорит, что не предоставляет сервис в моем регионе. впн также не помог. само приложение предлагает перейти на бинанс юс если я в юс, но я же не там. в общем, кто сталкивался?
-
Наверно нет нужна виза и через Америку нужна виза , а поэтому и билеты дешевле , я летел через Рим все супер
-
Кинь по гуглу який саме тебе цікавить.
-
Да, я тоже слышал, но кто то может все же летел и знает точно
-
Кто знает, какие ТЦ сегодня работают?
-
Говорят нужна
-
С Новым годом всех! Подскажите, кто летел через Лондон транзитом, нужна ли британская виза?
-
Дякую Наталя , трохи заспокоїли а то я переживав за це...
-
У мене не було проблем, при 100/30
-
добрий день, відправляла гроші через Paysend але вони не ввдпрвилися а з рахунку зняли . Чи стикалися з таким, і чи повернуться гроші на рахунок назад?
-
Ну так... Тобто на одне око 100% відсотків, а інше 50% ( та окуляри не коригують)... Чи при такій ситуації будуть проблеми із тестом по зору для отримання прав? Підкажіть, може хто стикався із таким.Дякую.
-
Сорі, не чув. А ще про боковий зір. Але ж ви не писали нічого. Тільки який процент.
-
Є речі які не коригують окуляри... Про "ліниве око" чули?
-
Подскажите, пожалуйста. Если живёшь в Миссиссауга, а работаешь в центре Торонто, какой вариант лучше для оплаты проезда? Есть абонементы на поездки? Спасибо
29 Jan 2023, 10:47
3437/115972
33 minutes ago