Toronto Newcomers
-
Боже, успокоитесь
-
уже не парюсь)
-
национализм устройте и соожгите людей на костре .
-
Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на провинциальные программы?
-
Тільки от, здається, мені, що хтось забув що напало на нас найбільше "русскоязичне гавно" під назвою - росіяни і вбивають вони УКРАЇНЦІВ, за те, що ми українці, говоримо українською. Якщо цей черговий геноцид українського народу не викликає у вас ніякого розуміння, чому необхідно говорити українською, то мені нічого додати.
-
И примерно с таким же девизом по жизни и живите ))
-
Не парьтесь
-
спасибо.В некотрых группах меня прям камнями кидают за русский язык .моя семья румскоязычная , ну что теперь я мразь выходит ?))если я начинаю говорить на украинском это жесть .. .. главное человеком быть а не гавном
-
Тоже интересует 🙋♀️
-
Вам нужно только с компьютера в мобильном приложении не получиться, если не разберётесь подойдите в банк они сделают Вам.
-
Спасибо. Будем искать. Не совсем понятно пока как это в мобильном приложении делать :(
-
Вам нужно зайти в веб версию и привязать чекин аккаунт к кредитному
-
спасибо)) но печалька все равно
-
Здесь немало русскоговорящих инструкторов
-
мда, грустная история с этими правами((
-
я слишком донт спик инглиш, что бы ходить в канаде в автошколу
-
Это только в том случае, если у вас вообще никогда прав не было.
-
Да, с г1 нужно ждать 12 мес. Вы можете пойти в автошколу (это примерно 700-1000 долл), и сдать по ускоренному. Это спустя 4-6 мес после обучения, а не 12
-
Машину и страховку можно оформить на г1, вопрос в цене, а ездить да, только рядом с г фулл + 4 года опыта по закону
-
Наврала, в сб можно
29 Jan 2023, 10:47
34391/116943
less than a minute ago