Toronto Newcomers
-
Это только в том случае, если у вас вообще никогда прав не было.
-
Да, с г1 нужно ждать 12 мес. Вы можете пойти в автошколу (это примерно 700-1000 долл), и сдать по ускоренному. Это спустя 4-6 мес после обучения, а не 12
-
Машину и страховку можно оформить на г1, вопрос в цене, а ездить да, только рядом с г фулл + 4 года опыта по закону
-
Наврала, в сб можно
-
о, супер, но мужик с ютуба сказал, что надо 12 месяцев ждать
-
только в будние дни можно
-
На г1 просто будет страховка 700-800 долларов, если никого не будет с г-фулл, но с вписанием человека г1, думаю страховка в любом случае взлетит
-
Подскажите пожалуйста у кого CIBS. Как перекинуть деньги с чекин акканута на кредитный? Обычный перевод высвечивается только чекин и сейвинг :(
-
Мне 18 и прав в украине не было😁
-
Подскажите, где можно сдать тест G1 в субботу
-
100%. цены космос, а качество, как в советской поликлинике
-
кто спрашивал ориентировочные цена на стоматологию. вот. промо акции от какого-то кабинета за углом
-
Вы можете не ездить. Вам нужно сдать через время драйв тест). Думаете подростки когда сдают тут G1 прям каждый день с родителями ездят)))
-
так, у меня назрел весьма логичный вопрос по поводу прав. когда я сдаю на g1, я должна отьездить около года на них и тогда смогу пойти на g2, но.. что если у меня нет человека, у которого опыт вождения фуловских прав 4 лет.
-
А в аеропорту можно было взять украинцам бесплатные симки chatr , не знаю может в городе тоже можно
-
Мені здається в «закрепах» є багато інформації. Основні провайдери Роджерс,Бел та Телус. Та їхні молодші партнери, Файдо,вірджін та кудо. Та багато інших. Ми підкличили fido.ca
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то подавал на визу внутри Канады?
-
Ребята, кто подскажет по мобильной связи? Выгодные тарифы может какие,модет для украинцев бесплатные есть пакеты. Благодарна за любую информацию 🍍
-
Цена кардинально не поменяется, если учесть, что обстоятельства практически одинаковые. Я посмотрела перечень их услуг и от куда я знаю, что мне нужно. Проще спросить у того, кто через это прошел, чем сидеть и разбираться. Я никого не заставляла мне отвечать, Павел ответил и этим мне очень помог.
-
На этих сайтах есть текущие цены. Зачем вам знать «сколько это кому-то когда-то стоило»? Цена же может меняться. Смотрите на сайте.
29 Jan 2023, 10:47
34407/116946
about 6 hours ago