Toronto Newcomers
-
Какая ситуация? Я продлял стади пермиты детям тк им при въезде поставили дату окончания август и сентябрь этого года из-за того что у них истекали загранники в этом году. Загранники я продлил сразу по прилету а стади пермиты остались на пару месяцев. Портал на котором создаётся заявка тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Ще ні, я не знаю як це робити. Через мій кабінет в IRCC чи як?
-
Те, що стосується здоров'я дитини - краще одразу до лікаря! Тут вже писали поради щодо виявлення рівня небезпеки - з нашого багаторічного досвіду консультування в Охматдит - якщо дитина, коли стає краще, грається це не так небезпечно. Але якщо вона пасивна і нічим не цікавиться, іноді температура може бути низькою - одразу викликати швидку або їхати до лікаря! У будь-якому випадку краще зайвий раз звернутися до лікаря
-
Добрый день! Никто не сталкивался с продлением визы для ребёнка? Куда обращаться? Я писала на emergency форму для CUAET с пометкой Ukraine 2022, получила автоматический ответ с общей инфой. Звонила по номеру, указанному в visitor record +1888242100 - там автоответчик к специалисту не пропускает и даёт новый номер +16133214243 по которому в свою очередь отправляют на кризисную форму. Звонила в Оттаву по номеру +1 613-996-8885, где тоже направляют или на форму, или по номеру +1888242100. Что делать тогда? Времени осталось уже совсем немного
-
ВЖЕ ЗАВТРА❗️ Привіт, ми плануємо провести акцію протесту 23 липня. Збираємось біля Toronto Old City Hall та йдемо до Legislative Assembly. Там ми будемо виступати і записувати відеозвернення. Наша мета – привернути якомога більше уваги до російських терористичних актів в Україні, ув’язнених захисників України та закликати світ дати Україні більше зброї. Будь ласка, приносьте плакати, прапори та фотографії.
-
Подскажите, есть ли место где можно сдать экзамен G1 в субботу?
-
Не знаю, поможет ли, но нас врач учил, если условия сложные вокруг, так определять, насколько плохо дело: предложите ребёнку что-то сладкое типа конфеты или леденца, если возьмёт и будет есть, значит боль сносная и вероятно это спазм кишечника, можно просто наблюдать, если не возьмёт - значит, боль нестерпимая, надо быстрее к врачу. У нас срабатывало не раз.
-
Ну да
-
emergency. в walk in вам дадут слабительное или ничего не дадут и отправят домой. 'хватает бок' и нестерпимая боль в боку, постоянная, усиливающаяся при движении, кашле - это разные боли. плюс аппендицит часто проявляется тошнотой, иногда рвотой, ознобом с температурой и нарушением стула. из детских emergency в торонто - sick kids hospital
-
Добрый день, подскажите пожалуйста,кто-то с фоиллес,летел через Дублин?
-
Змініть оператора на Fido, я одразу без проблем прив'язала номер до всієї документації і в банку)
-
Доброго дня, може хтось підкаже сімейного лікаря, який приймає, україномовного або польськомовного, Торонто і околиці?