Toronto Newcomers
-
Не знаю, поможет ли, но нас врач учил, если условия сложные вокруг, так определять, насколько плохо дело: предложите ребёнку что-то сладкое типа конфеты или леденца, если возьмёт и будет есть, значит боль сносная и вероятно это спазм кишечника, можно просто наблюдать, если не возьмёт - значит, боль нестерпимая, надо быстрее к врачу. У нас срабатывало не раз.
-
Ну да
-
emergency. в walk in вам дадут слабительное или ничего не дадут и отправят домой. 'хватает бок' и нестерпимая боль в боку, постоянная, усиливающаяся при движении, кашле - это разные боли. плюс аппендицит часто проявляется тошнотой, иногда рвотой, ознобом с температурой и нарушением стула. из детских emergency в торонто - sick kids hospital
-
Добрый день, подскажите пожалуйста,кто-то с фоиллес,летел через Дублин?
-
Змініть оператора на Fido, я одразу без проблем прив'язала номер до всієї документації і в банку)
-
Доброго дня, може хтось підкаже сімейного лікаря, який приймає, україномовного або польськомовного, Торонто і околиці?
-
я на эту гору с великом поднимался, чуть не умер по ступенькам в жару нести велик 😁
-
Добрый день! Поделитесь ,пожалуйста,информацией по мобильной связи. Sim карта для меня была куплена 2 нед назад родственником ,который живет здесь.Сегодня решили перевести мой номер на мой аккаунт,так как есть уже банковский счёт,но нет😂 Объяснили ,что перевести номер на мой аккаунт можно только месяца через 2,если я за это время заработаю достаточное количество баллов (мин 600) по кредитной карте. Оператор Freedom. Вопрос :искать другое отд Freedom ,другого оператора или просто ждать и зарабатывать баллы?) Спасибо!