Toronto Newcomers
-
на google flights кто-то через турагентсва как-то брал, схему через них хз
-
Здравствуйте, я дипломированный преподаватель фортепиано. В Торонто недавно. Ищу учеников. Есть опыт работы аккомпаниатора в балетном классе 5 лет, пианисткой в отеле, 10 лет преподаю частно на дому. Обращайтесь в личные или по номеру +1 (647) 533-2873 Виктория
-
Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать авиабилеты в Канаду из Европы?
-
Всем добрый вечер, если ли в чате (те кто в Торонто) счастливые обладатели электросамокатов ? Интересует несколько вопросов, напишите в лс пожалуйста ☺️
-
Конечно, сначала теория и после успеха g1 - бумажка сразу, пластик через недели две по почте
-
Здравствуйте. Когда приходишь сдавать на права первый раз. Ты просто пишешь тест и всё? Без практики?
-
Здравствуйте , подскажите какой штат выбрать , если я по профессии моряк ?
-
Около 3 недель ждала ответа на еэлектронную почту. И после этого через 5 дней пришло по почте.( Сама бумажка)
-
Тоесть если пройти мед комиссию можно преподавать официально? А в ворк пермит это как то будет отмечено?
-
Не хочу мати справи з чоловіками, моя особиста позиція.
-
Почему нет
-
1600
-
Ціна
-
Какая цена?
-
Сімейна пара не підійде? Прилітаємо в Торонто 9 серпня
-
Добрий день, чи є такі хто здавав біометрику у Львові? Як швидко прийшов результат? Дякую
-
Дякую! І в мене щойно вийшло. Може, то інтернет такий був.
-
А долго ждали? Я заполнил 3 недели назад и ничего:(
-
Офицер выдаёт ворк пермит с ограничениями в аеропорту. Как только проходишь мед комиссию - ограничения снимаются. Они у всех разные) но чаще всего работать в секс индустрии нельзя, с детьми нельзя работать, на ферме и проводить тренинги.
-
Дивно, я щойно написала 😅
29 Jan 2023, 10:47
34621/117422
about 14 hours ago