Toronto Newcomers
-
Чи потрібно заповнювати 3 і 4 сторінку consent form якщо хочу оплатити зворотню доставку курєром?
-
У меня дебит, да, 2 года бесплатное
-
Якщо введете сам домейн імейлу в Гугл то покаже офіційний сайт.
-
І мені прийшов лист через декілька днів після того як подала аплікацію
-
Невірний бранч банку в аплікейшн вказала. Я передзвонила. Вони бранч змінили. Тепер чекати до 10 днів Не питали СІН номер чи дані карти (що відразу б викликало підозри)
-
Мені такий приходив
-
Это не правда.
-
Да,сдал все с первого раза
-
С g 1 сразу на g full?
-
Я сдавал без справки
-
Первый раз на G1 20 вопросов на знаки сдал , 20 по правилам завалил, на следующий раз сдавал только правила ,вопросы были новые. Потребовали перевод прав, права были украинские раньше, но обменял их на польские.
-
Тот же вопрос. И ещё-есть кто-то кто сдавал не один раз-всегда новый тест попадается? Или попадаются одинаковые?😅
-
Кто недавно получал G full права в Онтарио? Вы брали справку про ваш стаж или нет?
-
Всем привет Проходили медикал апфронт, но в ворк пермите всё равно стоит "MUST REPORT FOR A MEDICAL DIAGNOSTIC TEST .. WITHIN 90 DAYS" и рестрикшены. подскажите, звонили ли вы куда-либо чтобы убедиться что результаты апфронт медикала они видят?
-
Ахахаха только на неделе в Сопрано был точь в точь эпизод! Порт Нью-Йорке. Так все просто блин, ну а сертификаты на продукцию, никто же не мешает прийти по жалобе к китайцам и наказать?
-
Нееее, я через видео могу посмотреть
-
В Канаду регулярно приходят десятки тысяч контейнеров и столько же отправляется в другие страны. Нет физической возможности проверять все контейнеры. В этом то и вся соль. А вы думаете, как ежедневно угоняют десятки авто из Торонто и переправляют в третьи страны. Есть то, что могут контролировать, а что-то нет. А тормозить торговлю и досматривать все грузы - это миллиардные потери.
-
Не збираєшся приїзжати?🇨🇦
-
Не думаю...
-
Приїдеш знайдеш вчому « соль». 🤣👍
29 Jan 2023, 10:47
34936/116710
about an hour ago