Toronto Newcomers
-
Не думаю...
-
Приїдеш знайдеш вчому « соль». 🤣👍
-
Я предполагал, но не может быть что бы они завозили массово контрабанду в страну первого мира и всем было пофигу, тут соль есть в чем то, ещё не понял в чем
-
Так и есть, либо Driver's License или ID резидента. ID резидента аннулиркется, когда получаете водительское. Не имеет смысла
-
Вы можете получить photo card, но потом когда будете сдавать на права - ее заберут. Мне в service ontario сказали, если вы будете сдавать на права, не стоит делать photo card и тратить $35
-
там просят за 5 лет
-
Подскажите можно иметь id, а потом через время сдать на права? Чтобы права и ID было одновременно?
-
писать всё что изложил выше? за всю жизнь, да?)
-
значит, расширили, тк раньше адреса не было. заполняйте по факту как есть. тк в других анкетах в канаде надо указывать все адреса проживания за последние 5 лет
-
да, мужчина на видео заполняет
-
в примере заполняют и город, и адрес, и период
-
а там развьве спрашивают адрес? там только страна, период и статус
-
просто в целом страну указать и все
-
Здравствуйте, подскажите, кто уже заполнил, пожалуйста. А вот на этом этапе, к примеру у меня девушка жила в одном городе, потом у бабушки в селе, потом поступила в один город и перевелась в другой, а потом мы переехали в Харьков. Это всё нужно заполнять? Все перемещения внутри страны? И на таком же этапе про учёбу. Училась в одном городе, потом институт закрылся и она доучивалась в другом. Эти все этапы заполнять? Спрашиваю здесь, потому как по идее люди, которые в этой группе - удачно заполнили анкету)
-
Хто може допомогти з роботою 24 роки, важкої роботи не боюсь, маю вищу освіту але в Канаді сумніваюсь що буду по ній працювати, можу бути різноробочим, або працювати на фермі, житло можу оплатити за 2- 3 місяці на перед
-
Service Ontario, $35
-
Я знаю, поэтому спросила перед тем как звонить по но номеру. Но ещё проверю электронку, конечно
-
в service ontario. платно
-
Ви на місці будете сплачувати і там зроблять знижку
-
развод в канаде обычно по телефону, представляются налоговой или иммиграцией. ircc контактирует по email всегда. если вы не подавались на фин. помощь,то игнорьте это письмо.
29 Jan 2023, 10:47
34954/115864
35 minutes ago