Toronto Newcomers
-
Эх, вот бы на сентябрь такое попалось
-
⛳️Жильё на короткий срок Живём в Торонто, уезжаем на 3 недели со 2 по 23 августа. Подумали, что могли бы сдать кому-нибудь меблированную квартиру на эти 2-3 недели, может быть интересно тем, кто только приезжает. Большая 2-bedroom квартира в 5 минутах от метро, охраняемое кондо, бильярд, бассейн, тренажёрка. Ориентируемся на $600 в неделю - это дешевле нашей долгосрочной аренды, и раза в 2-3 дешевле airbnb. 📪: @gaket
-
Вождение в Канаде/Drive in Canada, є така група але люди засмічують групу безінформаційними повідомленями
-
Может там и можно,в Онтарио- всегда сложнее получить PR,в другий провинциях более легкий этот путь
-
Поделитесь пожалуйста сайтами для поиска работы для кандидатов со знанием английского в Торонто
-
Щиро вдячна
-
вы тут делали? ontariome.ca/immigration-medical-examination/
-
1,5 години десь
-
Я володію. Яка ставка за годину?
-
Кому-то нужно? Рабочее, бесплатно
-
А не підкажите,скільки приблизно по часу це займає...
-
Щиро Вам дякую...
-
Дійсно $130 including х-ray+ blood test ? 😊 Мені вдалося знайти лише за 170 колись)
-
www.immigrationmedtoronto.com
-
Дякую!
-
Ні, лише готівка
-
Не можу в Торонто записатися на медичний огляд,говорять немає вільних місць на місяць наперед. Можливо хтось знає,де можна його пройти не затягуючи. Дякую.
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, чи потрібно в аеропорту декларувати гроші які є на картці (гривня, але ж можна зняти доларами)?
-
Спасибо
-
Как раз пару дней назад сезон открыли 😉
29 Jan 2023, 10:47
35030/117274
about 4 hours ago