Toronto Newcomers
-
1. У меня был вопрос, как узнать, по какому ноку я сейчас работаю. Я так понимаю, что только у работодателя спросить, потому что никто не смог ответить. Просто я не понимаю, где этот нок сейчас отображается? Где-то в канадской системе по работникам или где? 2. Также возможно, если у меня сейчас нок D, работодатель сможет мне перед подачей на номинацию дать письмо или job offer на нок B (но опять же, где отображается, по какому ноку я сейчас работаю? 3. Есть программа в Новой Шотландии The Skilled Worker stream, по которой как раз требуются категории C и D, поэтому не понимаю, почему Вы говорите, что по этим нокам нельзя получить PR. На оф. сайте Новой Шотландии чёткие критерии
-
Потому что в канаде вам его не сделают.сейчас ставят в консульстве отметку,что продлён +5 лет. Офицер сказала,что не нужно переживать,поэтому что они не могут дать дольше чем срок паспорта, повторюсь,и сказала позвонить ближе к делу на номер ворк Перми,объяснить ситуацию и они подскажут как продлить. Я бы вообще не думала об этом ом сейчас, через месяц может вообще мир поменяться.
-
Офіцер в аеропорту Торонто,коли видавала ворк перміт,сказала,що за 3 місяці до закінчення дії паспорта продовжити його(вам продовжать його на 5 років в Оттаві чи Торонто),подзвонити на номер ,що на зворотньому боці Work Permit (де доречі відповідь на ваще питання!) І вам продовжать по програмі далі!
-
Кому на лейкшоре нужен маникюр пишите❤️
-
Здравствуйте. У меня на SIN стоит адрес "Веллингтон", но я там больше не живу. Нужно ли менять СИН при смене адреса жительства ?
-
www.whistleout.ca/Internet/Canada/Ontario. - проверять по своему адресу
-
Ну ,вот!…Хотела познакомиться с новыми людьми ! Пропустила сообщение о встрече!
-
🔴7 Причин почему люди возвращаются домой 💬 А у меня друзьям вообще не понравилось в вашей Канаде, они вернулись назад! Ну случается и такое, конечно, хотя и не массово. И в любой такой истории пролеживаются причины, которые помешали успешной адаптации. Думаю, уже даже могу выделить основные: 1️⃣ Не было цели остаться Иногда люди въезжают в Канаду, только чтобы осмотреться, прикинуть нужно ли оно им вообще. Попробовать. 2️⃣ Нехватка языка Один супруг при языке и при работе, а второй не живет, а выживает, оказавшись в полном языковом вакууме. Ну и начинает подталкивать первого назад. Сейчас вообще бывает, что и оба без языка.. 3️⃣ Держатся за своих Пункт вытекает из предыдущего. Нет языка или уверенности в нем, и отличный специалист ИТ годами ставит окна у русскоязычНОГО работодателя, боясь выйти из зоны комфорта. И начинает казаться, что на Родине-то и лучше было. 4️⃣ Боязнь сменить профессию, снизить планку Здесь как раз обратная ситуация – хочу такой же статус, как был там! Начинать сначала не хочу, доучиваться не хочу. получать новую профессию тоже. И включается режим жертвы – ничего не получается, все плохо. И пусть другие рядом массово меняют сферу деятельности в любом возрасте. 5️⃣ Сравнение с Родиной - А у нас он бы уже уравнения решал в 3 классе! — А у нас врачи на дом приходят! И всем этим можно загоняться до бесконечности. А можно просто принять тот факт, что вы уехали в новую страну. Уже одно это значит, что тут не будет, как в старой. И эффективнее будет изучить эту систему, чем прогибать ее под себя. 6️⃣ ограничения. Сами знаете, у нас здесь все максимально жестко с этим. И скрывать не буду, именно по этой причине в последние пару лет из Канады уехали люди (мои знакомые тоже), которые здесь уже жили много лет. Надеюсь, что ситуация изменится, и они вернутся. 7️⃣ Неприятие канадских ценностей. Вера, что как только "я" въеду в Канаду, все LGBT сообщество (к примеру) массово отсюда уедет, чтоб мне не мешать. А оно осталось, как и все остальное, что мне против шерсти. Упс Но я кстати не считаю, что возвращение на Родину, это прямо ужас. Значит там и правда лучше. А вы? Пост не мой*
-
Получилося наоборот 😂
-
Краще дівчат шукати
-
А то одні дівчата сьогодні 😂
-
Поки що сидимо, шукаємо хлопців а потім кудись йдемо
-
А що там?