Toronto Newcomers
-
Если мы проходили обследование на туберкулёз( рентген и кровь сдавали ) в Португалии. При прохождении меда в Канаде они могут его затребовать в Португалии или надо результаты самим привозить?
-
Как они знали что доходило а что нет? Негде не написано что имено дошло. Доктор делает проверку и загружает.
-
Вот , мы читали что у многих кто делал в целом вне Канады. Доходило частями (только анализы или флюорограмма) или вообще не проходило .
-
Да, ближайшее Кишинёв и Львов . Подумали тут сделать , но времени уже не так много , решила уточнить ) цену уточню в четверг и напишу ))
-
Да..можно...без проблем 😊
-
А сколько стоит в Кишиневе?
-
immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/
-
Я думала, что в Европе будет дешевле, ноооо…. Оказалось совсем не так
-
Гарні вміння, завжди стануть у нагоді)
-
Посоветуйте , лучше сделать в Кишиневе или уже по прилёту на месте ?
-
Ребята к слову ! Подскажите пожалуйста , кто сдавал мёд комиссию по прилёту ? Сколько заняло времени и какие суммы ?
-
Ребят, не реагируйте на ботов, они за это деньги получают. Давайте здесь будем отвечать и спрашивать только по существующим вопросам о жизни в Канаде и Торонто
-
Ну как-то когда-то, я училась на кибербезопасность. И с ранних лет расчехляла таких придурков. Люблю, когда они потом прощения просят и деньги предлагают 🤣🤣
-
Лох он и в Узбекистане лох 🤷♂️🤣
-
Нет, в Риме
-
С судимостью вроде не пропускают , могу ошибаться
-
А он в Канаде что ли?
-
Свидетели имеются ))😉
-
Короче ужас, натравлю на него людей. А то думает, что всё сойдёт с рук
-
Он тут не Хило душу излил 😂😂😂 Друзья предлогам переименовать чат в « группа поддержки»
29 Jan 2023, 10:47
35143/117274
about 4 hours ago