Toronto Newcomers
-
Никак. Все будут опять виноваты
-
Как он планирует в Канаде выживать
-
Це він так свої гроші відробляє. Адміністратори, агов, де ви?
-
Да знаете мне реально очень странно слушать такое от мужчины ! Мы с мужем с 17 лет ( я ) он с (20) работаем и воспитываем ребёнка , точнее уже 3 их . И как то не имеем таких запросов . Но когда мужик ноет , что все ему тяжко и его обижают все вокруг . Ну это перебор просто . Весь мир ему должен 🤦🏻♀️
-
У него 6 сентября самолёт, но он никуда не вылетит
-
Кацапський бот, скільки за кожен комент отримуєш? Правило бумеранга завжди спрацьовує, потім не питай за що.
-
Зачем вы реагируете на не адекватного , взрослые люди )
-
Да нафига Украине така гидота, что б ее ещё искать? Сам удавится и в своём дерьме утонет.
-
Та нормально. Это обиженки. Тут нечего удивительного.
-
Набрал микрозаймов вот его и имеют походу
-
Адміністратори, видаліть будь ласка цього нелюда - Aaron Parker. Він просто розпалює ворожнечу.
-
А где месть то? Месть сладка, когда сам ее подаёшь. А ты так - наблюдатель.
-
Не будет тебе мира на этой земле, не найдёшь ты покоя тут, сменишь страну, но не уйдёт то, от чего ты бежал. Запомни мои слова
-
Поверь,тебя найдёт и за пределами Украины...
-
Карма-это когда не надо быть ТАМ чтобы прилетело на голову
-
Мразь, ты такая. Ну ничего, бумеранг работает в обе стороны
-
Ну, у тебя проблема в голове, ты считаешь что все виноваты вокруг тебя, а ты дартаньян. К тебе пришла проверка, поговори с ними, познакомься, объясни что все хорошо, спроси чем помочь, чем они могут быть полезны. А ты сходу начинаешь быковать. Развивайся, будет проще.
-
По вашему все люди и дети в Украине п**сы ?
-
на голову делали?
-
Украина тебя не забудет Средний айкью по стране нихуево вверх прыгнет сразу после твоего отьезда Выражаю личные благодарности
29 Jan 2023, 10:47
35180/115827
about 3 hours ago