Toronto Newcomers
-
Я уже задолбался писать, что Германия это экономический гегемон, делающий бмв х5 грубо говоря, а Канада это полуаграрная страна. Конечно уровень жизни будет разный. Еще тут пишут что авто в Канаде стоит так же как и в Германии, например Опеля и одноклассники его. Или мерседес Вито, Я не верю. Это правда ваще?
-
Там були, немає
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка,де можна купити трансформатор??? Терміново потрібно для небулайзеру, дитина захворіла 😔
-
Ну сделаете перед вылетом или тут. Он скачивается с сайта
-
Спасибо большое 🙏
-
Сейчас попробую, может знаете можно ли положить канадские доллары на украинскую карту?
-
Нам выдали карту на какой то короткий период, на ней лимит и нет свв кода
-
Памагити…🥲
-
Здравствуйте, ребята кто подскажет или поможет оплатить жильё через временную банковскую карту? Мы пытаемся забронировать на AirBNB но ничего не получается 😢
-
100% лояльность. не знаю, как восстанавливать copr. и не знаю, насколько велики риски поднятия вашего файла через любые запросы в иммигр.службу, что таким образом другой офицер решит выдать removal order. поэтому и советую адвоката. те, кто просрачивает сроки и им удается попасть в канаду, сидят 2 года и не высовываются.
-
При обращении за этим документом мы очень прозрачно описывали ситуацию, и писали, что мама в Канаде последний раз была 8 лет назад. Так что, думаю, дело именно в лояльности. Ладно, будем разгребать по-тихонечко. А не знаете, этот copr реально восстановить?