Toronto Newcomers
-
👋 чи замовляв хтось сувеніри з України на сайті esy.com? Яка ціна митних зборів і як їх оплачують? Підкажіть будь ласка,може тут(в Канаді) можна замовити онлайн українські сувеніри та смаколики, щоб скоріше приїхало🤔. Щукаю щось с Петриківським розписом.
-
Можна але ДО прильоту в Канаду
-
В Канаде нужно переподоватся
-
це не "подавати на вклійку візи". Це подати анкету на отримання візи ЗСЕРЕДИНИ Канади. Вам необхідно подати заявку онлайн у захищеному обліковому записі IRCC.. Ось тут все є - і аккаунт як зробити і як далі вносити інфо www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html?fbclid=IwAR2F7VmB_ppe7S9LQwcRT_HUPCLT0aOTIVu7eCGxEioxDc8AkdnY8hvH34o
-
Всем привет. Я с дочкой, которой 14 лет, ищем жилье. Может кто-то ещё ищет жилье, можно скооперироваться. Пишите в личные.
-
Ей надо проходить тест. И она не позвонит. Поэтому мне надо конкретно встречать. В самом прямом смысле этого слова. Да и поеду я на автобусе туда, а обратно на такси. Я прошлую ночь спать не ложилась. Если до поздна там задержимся - то меньшее, что я хочу - это ехать за рулём, ещё и с двумя детками. Я уже сейчас почти сплю.