Toronto Newcomers
-
подскажите кто проходил через это если провез более 10 к на семью ,все задекларировал как потом это повлияет на выплаты от провинции в 3к , можно ли подаваться или откажут ? имеется ввиду разовая помощь , спасибо
-
Спасибо большое!!! 😊
-
Головне, щоб це роздолбайство потім не закінчилося додатковими витратами, а то через 10 років знайдуть і штрафи нарахують 😅
-
кто в курсе ситуации-сдала в Польше медицину, страну рождения написали ussr, хотя в паспорте рашка. надо просить чтобы меняли страну? понятно-бумажка никому не нужна, а если такая информация пойдет в службу, коллекционирующую эти осмотры, они потом не могут придраться и заставить перепроходить?
-
Как же хочется верить что где-то в Канаде наконец то имеется раздолбайство не в минус для человека, а в плюс.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Заявка на биометрию (первоначальная на огромное количество пунктов) нужна только для получения визы или эта заявка еще какую-то роль играет в дальнейшем?
-
Ну если она в нарушение правил вас послала точно...то идите еще раз и снимите процесс отказа на телефон или без доказательств сразу к начальству с жалобой. Вам навернякя линькы будет это делать, но другие скажут спасибо которым она будет отказывать если останется работать
-
Скажите а в озере не вариант поплавать? Чем бассейн лучше?
-
А може треба в річній декларації вказувать і потім запитають? Може таке бути?
-
все что выше 20 баксов надо платить налог но с АлиЭкспресса почти никогда ничего не надо платить уже кучу всего заказал и таможня ни разу не стопнула я про это читал на форумах тоже, всем пофиг, по этому сам и заказываю но если вдруг тебя стопнут, ты скажи)))
-
Хах, вроде нет... А похоже?) Тогда ситуации, наши с вами, тут разные. Я говорил о том, что тут никто ничего не знает, хотя, вроде бы, одна и та же сфера и все, вроде бы, звенья одной цепи... Т.е., например, продавец в магазине может продать вам телефон, а на вопрос как включить его, то разбирайтесь сами. Типа я всего лишь продавец и моё дело продать... Не осуждаю, просто непривычно, потому делюсь впечатлениями.
-
Здається 150 доларів, але це не точно
-
Я ж вроде понятно написала - даёшь совет. Из которого понятно, что делать и как искать информацию. После этого навязчивые «а распишите…» и так далее уже вызывает раздражение. Потому что это элементарные действия - погуглить , посмотреть инструкцию на ютубе и тп. Человек не хочет этого делать и находит нормальным, что это за него должен сделать кто-то. Вы из таких?
-
Ничего странного. Я тоже так время от времени отвечают. Когда даёшь совет, а тебя следом просят дать ссылку и ещё расписать по этапно. ….Да, я это проходила и имею опыт. Но я не храню ссылок на то, что я уже сделала. Чтобы мне отвечать дальше - я должна погуглить. И на этом этапе у меня сразу вопрос - а почему вопрошающий не может сам погуглить?