Toronto Newcomers
-
Первый вторник сентября
-
А есть адрес? В ЛС
-
Я спрашивал, сказали нельзя в аэропорту, получал в сервис кэнада
-
Кто нибудь получал SIN в аеропорту?
-
Берут в течении года, не переживайте.
-
Угу, и с жильем тоже напряжёнка 🤷♂️
-
Почему вы так думаете. Конечно пошла бы. У меня даже подтверждающие документы были. На всякий случай. Я адекватный человек
-
Ну тут летом всегда дорогущие билеты :(
-
Нам повезло. Много сотрудников аэропорта, пройдите туда, станьте туда, подождите, пройдите туда
-
А мне вообще никто ничего не говорил, как слепой котёнок шёл 🤷♂️😃
-
Меня после получения пермита офицер направила к красному коридору настоятельно
-
Смотрите после середины сентября, должны подешевле быть
-
Никто никуда не отправляет. В предварительной декларации в терминале вы вносите просто инфо больше или меньше у вас эквивалента 10 тыс канадских долларов. На паспортном контроле с этой декларацией у вас могут спросить точную сумму провоза и валюту. У меня спросили. После этого я получала воркпермит, потом я получала багаж. И уже после этого выходила через таможенный коридор и сама выбрала красный с декларированием. Меня с моей бумажкой предварительной декларации никуда не отправляли. Там были пометки - но я могла спокойно выйти по зелёному коридору. Это я должна знать правила, раз приезжаю в страну, и я сама должна идти по красному коридору и заполнять декларацию на ввоз валюты , раз у меня выше эквивалента 10 тыс кд. А то сейчас большинство почитает и решит, что раз им в аэропорту кто то не сказал идти сдавать декларацию в этом случае - то и не надо и все ок.
-
Lufthansa, KLM, LOT, Air canada, Tap Portugal, Air France