Toronto Newcomers
-
Кто нибудь может сбросить Лине как записаться он-лайн на медкомиссию в Торонт?
-
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Это сюр, настоящие индейцы миллионами прилетели захватить поддельных индейцев на их земле 😁
-
Просто ОБЖ не успевает за прогрессом, помните такие уроки в школе!? Надо реформу программы делать и рассказывать детям про современную дичь, опасную для здоровья... Бегают во дворе балуются диодными фонарями в глаза и не понимают последствий и такого много очень, те же парфумы в замкнутом пространстве не добавляют здоровья
-
Везде по разному, чаще раз в неделю или раз в две недели
-
Кста , а в Канаде как у нас, зарплата раз в 14 дней ? Или помесячно ?
-
Мед.брат в закрытом отделении психиатрии для самоубийц и метамфетаминовых психозов
-
Мда-с.....Т.Е. о понятии латинос вы не слышали , у меня санитары в основном из эл Салвадора в основном. Евреев наших много , а также из Израиля тонны. Немцы , австрийцы , шведы. Канадцев до хрена.Армяне . Ай , весь мир короче
-
Чернокожие 😉
-
И чё? Мой губернатор был Шварценнегер. И это в штате с засранными мозгами - традиционно демократическом. А он республиканец. Что говорит отинтеллекте семьи Кеннеди конечно. На этих фотках в первую очередь КАНАДЕЦ , а во вторую всё остальное. У меня живет 200 национальностей в ЛА , но втпервую очередь ЭТО АМЕРИКАНЦЫ. ВИДИМО ты недавно прибывший или живущий пару лет. Потом ты не будешь обращать на цвет кожи и нацию соседей
-
Я имею друзей и врачей в Торонто украинских , а Влад это ваще заоблачное нечто.Я знаю РЕАЛЬНУЮ Канаду намного лучше тебя , поверь Просто амбиции должны соответствовать драйву. И все получится.
-
Рекомендую подписать на чат ЛАСКАВО ПРОСИМО В ОТТАВУ. ВЛАД Клюев. И сам достиг высот и обоих детей выучил.Раскатает тебе все вопросы. У нас в США БЕЗ ПРОБЛЕМ, STUDENT LOAN и учись. Но образование универа это баблосы , если специальность правильная.
-
ОЧЕНЬ ВАЖНО! 🆘🆘🆘 Нужен совет опытных людей. Наша семья находиться в Финляндии. Ждём запрос на паспорта 2 месяца. Все, кто получали визы в Хельсинки, жалуются что здесь это происходит дольше всего. Так вот у меня возникает идея - может паспорта отправить почтой, чтобы это было быстрее?! Нужен совет: куда отправлять, где быстрее всего вклеивают; каким образом отправлять?! Пожалуйста, посоветуйте. Может есть люди, которые так сделали?! Не игнорируйте, буду рад любой подсказке! 🙏🙏🙏
-
прям как мы