Toronto Newcomers
-
Так это правильно. Иногда еду у нас в автобусе, и заходит девушка вся облитая парфюмом, что даже у не беременных появляется токсикоз. Я помню как я была беременна первым ребенком, то по дороге на работу всегда встречала одного мужчину, который видимо купался в одеколоне. Я его уже ненавидела, потому что должна была задерживать дыхание проходя мимо него и не дышать ещё несколько метров потом 😂
-
дабавлю к сказанному, где действительно нельзя парфюм, но могут даже не написать, что нельзя, так это спортные клубы, тренажерные залы. это просто невыносимо становится, если кто-то надушеный, тк при занятии спортом запах в разы усиливается. здесь по умолчанию никто не душится перед спортом
-
Ми в Торонто. Син 12 рокIв. Можна в Даун ТаунI зустрIтимь
-
Добрий день. Майже місяць ми живемо в Міссісагу в районі Streetsville. Може хтось живе не далеко? У нас двоє синів 15 та 11 років. Відчуваємо нестачу у спілкуванні. Чула, що в Місісазі багато українців. Але таке враження, що ми живемо у Делі. Одні представники Індії оточують нас) Будемо раді знайомству.
-
Підкажіть будь ласка які саме документи Ви показували?
-
Дякую за змістовну відповідь
-
Прийшло на 6 не робочій день
-
6 робочих днів?
-
Мені прийшли зранку на 6 день .
-
Привіт всі, через скільки днів приходить допомога в розмірі 3000$ від Канади?
-
Мы тоже с сыном живем у дочери. Она с нами ходить не смогла - работает, то мы попросили ее написать на листе бумаги в произвольной форме: я такая-то живу там-то и принимаю свою маму и брата. Прошло во всех инстанциях без вопросов
-
Добрый день ! Есть список университетов и колледжей , которые брали студентов в этом году бесплатно , на первый год обучения . Что дальше , нужно выяснять при личном общении . Есть университеты которые предоставляют стипендию , которая частично покрывает часть обучения . А есть университеты которые ничего не обещают , но в случае хороших оценок в аттестате и знания англ языка , могут предложить вашему ребёнку учиться у них по цене PR. Но это в этом году , что будет в следующем вам нужно будет узнавать по прилету . Хотя документы на 2023 уже принимают . Это всё из личного опыта , сын уже поступил , осень 2022
-
Всем привет. Хочу поделиться радостью, для получения государственной помощи выдавало ошибку что неверный номер который наверху с первой цифрой, у нас нет отметки CUAET. Прилетели мы 19 июня и до 11 июля выдавало ошибку. В общем, связано это или нет-но мы 11 июля следи medical check up и вчера прошли две формы на взрослого, на ребёнка не прошло, но на взрослых прошло. Думали уже менять их. Так что, если есть такая ошибка, пробуйте, может произойти чудо как у нас😄
-
Ваууу спасибо! Наконец-то я узнал первый жирный плюс у Канады за годы изучения материала! Как приятно наверное, что ни от кого не воняет химикалиями!
-
Хороший ответ!