Toronto Newcomers
-
База, застарівша😅
-
Привіт, таке скромне питання серед вас є люди аліекспрешнікі😹? Скільки часу йде доставка в торонто?
-
Всем доброй ночи! У моей бабушки была ошибка при подаче на выплаты (3000), высвечивалось, что неправильный UCI со 2 июня. Что мы только не делали, ничего не работало. Недавно в чате я прочитала, что нужно попробовать податься в промежутке с 12 до 1 ночи. Восприняла не всерьёз, но таки решила попробовать. И это магия какая-то, у нас получилось. Не знаю, конечно, выплатят в итоге или нет🤣 но ошибки не было) Вдруг кому-то тоже поможет!
-
Я оформила там картку, але показувала документи, де я проживаю, з адресою і поштовим індексом.
-
У нас аналогічна ситуація, в понеділок їм телефонувала,а сьогодні вийшло подати
-
Доброй ночи, У кого-то кто пытался подать детей на выплату , это получилось ?))
-
Дуже дякую за відповідь ❤️
-
Я оформила мембершип в библиотеке, как подтверждение адреса показала документ из банка с канадским адресом
-
Дякую!
-
Да и самая думаю что это я)может и место будет поближе. А на ту встречу тоже ещё смотаюсь
-
Позвоните по указанному Тлф, скажите что то вроде: «I have issue with my home test, and need russian or Ukrainian speaking translator” И усе, скорее всего вам ответят типо: свяжемся с вами в ближайшее время через переводчика и перезвонят уже с переводчиком и помогут решить вашу проблему
-
Отписал чуть выше
-
Это может быть и правда аллергия на укусы клопов, я в своё время долго мучилась когда ездила в село к бабушке и у всех все хорошо, а я буквально через пару дней после приезда была вся покусанная, чешется ужасно, спать не выносимо и не могли понять, что это, у остальных членов семьи такого не было. Вообщем это продолжалось несколько лет мучений на летних каникулах, пока по приезду домой один доктор мне не поставил правильный диагноз, (так как их было много, чего только мне не ставили🤦♀) оказалось у меня аллергия на укусы клопов, чем мазалась уже не помню, но помню, что доктор сказал купить диклофос и побрызгать все ковры, кровати, диваны потом проветрить хорошо и это все потом бабушка проделовала перед каждым моим приездом и это помагало, я забыла про укусы.
-
Если у вас тесты от компании switch health, то вот их контакты, у них есть возможность разговора через переводчика, они помогут во всем разобраться