Toronto Newcomers
-
Это может быть и правда аллергия на укусы клопов, я в своё время долго мучилась когда ездила в село к бабушке и у всех все хорошо, а я буквально через пару дней после приезда была вся покусанная, чешется ужасно, спать не выносимо и не могли понять, что это, у остальных членов семьи такого не было. Вообщем это продолжалось несколько лет мучений на летних каникулах, пока по приезду домой один доктор мне не поставил правильный диагноз, (так как их было много, чего только мне не ставили🤦♀) оказалось у меня аллергия на укусы клопов, чем мазалась уже не помню, но помню, что доктор сказал купить диклофос и побрызгать все ковры, кровати, диваны потом проветрить хорошо и это все потом бабушка проделовала перед каждым моим приездом и это помагало, я забыла про укусы.
-
Если у вас тесты от компании switch health, то вот их контакты, у них есть возможность разговора через переводчика, они помогут во всем разобраться
-
У меня наконец-то зарегистрировалась помощь ддя ребёнка. 1500. Уже месяц ошибка. Я позвонила в IRCC. Мы с консультантом проверили мой пермит, сына визитор рекорд, все без ошибок. Она сказала подождать неделю, она отправляет в тех поддержку заявку. После звонка мне пришёл отчёт что отправлене в сервис отдел. Неделя не прошла. Сегодня попробовала. Получилось
-
Провинция, город, провайдер тестов?
-
Показалась насмешках над тем что на последнюю встречу мало людей пришло
-
Искано украинская территория. Где есть детский лагерь и много другого полезного
-
Я сбросила адрес не лично мной передуманный. По данному адресу проводяться встречи украинской семьи которая давно проживает в Торонто. И встречи провожаться на реальной основе. Вы конечно встречайтесь где вам удобно
-
Очень неприятно слышать такие комменты
-
А вообще лучше в каком то одном месте видеться. В первоначально заведённом
-
Ми із сином Presto просто так брали, нічого не показуючи. Потім у драг маркет зробили йому студентський тариф.
-
Сбросьте локацию. Мне все равно куда телипяться