Toronto Newcomers
-
Сбросьте локацию. Мне все равно куда телипяться
-
Может, Стоит устроить встречу в центре?В центр многим удобнее, чем в Этобико по 2 часа добираться в одну сторону из других районов.
-
Тоже три недели собиралась с силами, но сегодня ощутила нехватку общения с укоаинцами. Может вас они окружают везде, но у меня корейский район
-
Я потратила 45 мин в одну сторону. Воезультате осталась довольна
-
Поддерживаю, мне далеко и лень наверное ехать))
-
Лучше покупать в Европе
-
Разницы нет кто с какой улицы. Я вообще в украинский регион в Торонто ездила, чтобы украинцев найти. Осталась довольна. Можно встречаться по пятницам в 18.00. Адрес uno bistro 145
-
А где была встреча? Если в Этобико, многим далеко туда ехать
-
У кого есть возможность закрепить сообщение про встречу украинцев.приехали сегодня на встречу, но там было только два человека. Темнее проучила много полезной и важной информации. И на душа стало хорошо от встречи с украинцеми
-
Нет, ищу людей кому дать свою рефералку ахаха
-
Что вас смущает?
-
Кто-то собирается открывать счёт в банке?
-
Потоібен договір аренди ваш чи лист вам адресований
-
По каждому району и каждой улице желательно, я в чатике своей улицы наверное буду одна😂
-
пара недель
-
2 недели
-
Народ, а как долго вам права после получения в Drive Center на почту шли?
-
Добрый день,скажите пожалуйста,кто-то продлевал Visitor визу по программе CUET находясь в Канаде,как долго это занимает?
-
Меня это тоже удивляет. И то что товар с другого магазина не могут привезти . Чтоб тому кто это придумал, гроб в Икее заказывали
-
Не канадские есть, но проще и быстрее было найти мувера, чем искать кто даст трак в аренду ньюкамеру без прав местных 🤷♂️
29 Jan 2023, 10:47
36029/117035
about 8 hours ago