Toronto Newcomers
-
Понятия не имею, но это и не важно. Мне интересно че за дела такие, может тюрьма народов в Канаде? Не верю что его не пустили законно! Если законно то это дичь
-
В публичном месте да ещё и не тыкая камеру в лицо? Да именно часть свободы, в Украине! В Канаде думаю закон такой же... Есть инфа точная?
-
Даже в Украине такое редкость. Это же противозаконно! Почему полицию не вызвали по нарушению публичной оферты?
-
Дякую дуже. Нам дали номер,та вже декілька днів додзвонитися не можемо.
-
Спасибо
-
Вчера получил федеральную. Ждал 4 рабочих дня. Мб, еще зависит от банка. В Cibc быстро зачислили, а у друзей в RBC на несколько часов позже
-
Добрый день, подскажите через сколько вы получили федеральную помощь? Жду 5й день, денежек нет (
-
Сегодня звонили из сервис онтарио по поводу провинциальной помощи. Отказали , потому что получил федеральную. Интересно, что я подавался в один день на провинциальную, а потом на федеральную. В итоге 3000 пришли быстрее, чем позвонили из провинциальной. Возможно специально тянут, чтобы прошло 5 дней и наверняка получили федеральные 3000
-
Підкажіть,куди можна подзвонити,щоб записатися на здачу тестування на визначення рівня володіння мовою а тоді на курси. А то нам дали номер та вже декілька днів не можемо записатися. Дякую.