Toronto Newcomers
-
А в аеропорту потрібно декларувати нерухомість, що ще слава Богу залишилася в України, чи лише гроші?
-
Должно быть видно в системе, а им обязательно уточнить, что УЖЕ есть медосмотр
-
В аэропорту просто показать заключение врача? Или в системе у них отобразится?
-
Так… вони на інтерв’ю запитають про росходи, доходи, те за залишилось в Україні… скільки баланс на рахунку навть на Укр картках
-
Нужно сдавать за 14 и более дней, а то потом система не видит и дают с ограничениями
-
На надання допомоги впливає сума коштів, яку із собою привезли?
-
Кто сдавал медкомиссию в Европе? В Канаде получаешь ворк пермит без ограничений?
-
Где можно заполнить заявку?
-
Заявку заповнюють один раз, після отримання першої виплати, через 50 днів вони вам самі зателефонують, проведуть опитування, і вирішать чи надавати вам другу виплату, і так само з третьою
-
Це не одноразова допомога?
-
Хто отримував допомогу від провінції Онтаріо, підкажіть, чи достатньо одної заяви( допомогу призначили) чи кожного місяця треба подавати нову заяву для отримання допомоги?
-
Здравствуйте прошу о помощи сниму посуточно апартаменты в Торонто, с 20 июля. Будут жить я и дочь 9 лет. Также ищем жильё на долгий срок 1-bedroom apartment / condo, с примерным бюджетом в 2000-2300 CAD, со включёнными коммунальными услугами. Не бейсмент За ранее благодарю 🌸
-
Да, можете
-
Благодарю! Но я же могу пройти его в Польше у аккредитованных врачей ?
-
Он обязателен, его нужно пройти чтобы канадское правительство понимало что у вас нет спида, туберкулеза и прочих, очень заразных заболеваний.
-
Подскажите, медосмотр Medical exam его вообще обязательно делать ? В том смысле, что моя работа не связана с детьми или медициной . Знаю , что он обязателен для снятия ограничений с ворк пермит. Но если мне не обязательно снимать, для того, чтобы устроиться на работу, он нужен ?
-
Доставку нужно оплачивать в случае отправки паспорта курьером.
-
За вклейку не надо
-
Надо оплачивать только доставку и всё
-
Визы до украинцев бесплатные
29 Jan 2023, 10:47
Post 36468 of 115089
about 10 hours ago