Toronto Newcomers
-
це посилання на клініку, в якій Ви, скоріше всього, робили мед тест. Якщо люди робили в іншій клініці, то потрібно заходити на сайт тої клініки і там замовляти. в різних клініках різні ціни за репорт.
-
Із сусіднього чату А какую ошибку выдает? У детей номер UCI написан через черточку, я писала без черточек, просто ряд цифр в строке. У нас выбивало ошибку в дате рождения, мол, ребенок должен быть старше 18 лет. Звонили им, они знают об этой проблеме и сказали, выбирать 2 пункт, что заполняешь от имени опекуна, тогда проходит, а в конце, когда просят прикрепить документы, подтверждающие опекунство, сказали написать от руки на листике, что я, ФИО, являюсь отцом или матерью ребенка (ФИО) и проживаю по такому-то адресу и указать номер телефона, дату и подпись. Мы заполнили, все прикрепили, у нас прошло. Посмотрим на результат.
-
Да, ну тогда да, свой двор точно есть, зверушек много должно быть вокруг
-
Проживал немного ниже по Йонгу. На Йорквилл ходили гулять, там дорогие бутики, народ на Поршах, альфонсы, эскортницы - примерно такая публика тусуется. www.google.ca/maps/@43.6708548,-79.3925146,3a,75y,333.4h,89.74t/data=!3m6!1e1!3m4!1suzDRPmRRWpaXmio4DGZDEQ!2e0!7i16384!8i8192
-
Это был вопрос
-
Что бы купить здесь линзы нужно всегда рецепт что ли предоставлять? Если есть польский рецепт на польском. Можно ли его применить здесь?
-
у вас приватная хата?
-
базовый принцип такой: через какое-то время вы становитесь налоговым резидентом и с любого дохода должны заплатить налог, подать декларацию о доходах, где указать свои доходы. будете вы разглашать доходы крипты или нет- это уже другой вопрос, а именно детали, как правильно и какие варианты и последствия вам подскажет профи бухгалтер
-
Подскажите пожалуйста кто нибудь вкурсе? Я занимаюсь криптовалютой, подскажите я должна платить за неё налог или нет? Я приехала по cuaet и не являюсь резидентом страны.
-
Завидую белой завистью)))
-
Я видела сразу трёх енотов рано утром, сидели на крыльце дома как хозяева, очень забавно. Видела скунса, вечером когда уже темно было. Сын койота видел, успел сфотографировать. Осталось ещё крупных рогатых увидеть и ещё гризли, волка и кто-ещё водится. Белок я уже даже не считаю 😁
-
Доброго вечора. Може хтось шукає житло у Міссіссазі, можемо разом пошукати будинок, щоб поділити витрати)))
-
О да, кроликов тоже встречал у дома :)
-
У меня такая компашка пока собралась
-
Очень опасные ребята)