Toronto Newcomers
-
Дуже дякую
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Заполнял заявку маме и сделал ошибку вместо гражданство Украина , написал Уганда ) . А заявку уже отправил . Я написал про это в IRCC через Ukraine2022. Уже 3 неделя прошла ответа нет никакого . Подскажите как быть в данной ситуации ? Может лучше удалить заявку и заново составить и отправить ?
-
Блин, ну приеду я в национальный парк и буду такой, охренеть вековая секвоя. Жованый крот высокая то какая... Ну не видел я такого. Так и лгбт поначалу будет бросаться в глаза. Ну нет у нас такого. Это не плохо и не хорошо. Просто нет и людей удивляет. Нет тут нечего необычного для Канады, для приезжих есть - пропустит. Пинять людей за их удивление не этично. Тиктоти и фото осуждаю.
-
Самый дешёвый x-ray 30$ Осмотр+кровь 100 immigrationmedicalcentre.ca/
-
В закрепках где то было
-
Підкажіть...у яких клініках в Торонто можна пройти медичний огляд...можливо десь є список,щоб обрати найближче від місця проживання...дякую дуже...
-
Понял, спасибо большое
-
На почте такое сообщение с логотипами прийдет?
-
Народ, підскажіть агентство чи людей, які допоможуть найти кімнату чи бейсмент в Markham?
-
Вітаю всіх. Хто вже здав медікал екзамс в Канаді - куди вам результати прийшли? На електронну пошту? Кабінет Канада.ка? Доктор в руки віддав ?
-
В смысле,то как? На почту приходит email и можно кликнуть в какой банк дослать их?