Toronto Newcomers
-
Ребят, кто-то получал провинциальную выплату от онтарио после федеральной разовой выплаты? Не знаю, у всех ли так, но нам отказывают в виду того что мы уже получили федеральную
-
Да, ты про Imm 5257?
-
А она ж для всех одинаковая , я правильно понимаю?
-
Скачай ее, а потом зайди в Адобе ридер и открой через него внутри и все заработает
-
Добрый день! Кто сталкивался с такой же проблемой? Я подаюсь на визу, уж в Канаде(прилетела по фоил лес) и не могу скачать эту форму для заполнения - выбивает ошибку
-
Спасибо!
-
на сайте вроде даты на серпень выдает
-
прикольно, что не совсем совпадает со временем на сайте. приколисты. по сайту загран оформляют в одно время и только по записи, а продление заграна и справки в другое время и вроде без записи. бардак короче
-
Ну это логично , что там цены будут выше , но все равно в первое время будет тяжело
-
Немного дороже, если сравнивать с Польшей, то в Канаде коробочка малины 200 г ~10 CAD в Костко, а в Польше я покупала ~7 зл
-
а электронная очередь работает?
-
О так же как у Польше
-
Это просто прикол, 3 часа рабочий день.
-
Для сравнения, шампунь Пантин 700 мл ~4 CAD в Доллараме
-
Кто собирается в консульство
-
Это все намного дороже стоит ?
-
Тут, в Канаде, всё есть, можно с собой не везти, разве что на первое время, а так все можно купить, даже с украинской карточки, были бы деньги..
-
только кремы и уход лица и специальный шампунь. на первое время. для тела массмаркет тут такой же. на амазоне много есть чего. берите лучше аптечку
-
я посмотрела сайт sephora, цены не космические и есть айхерб, так ч о тащить отдельный чемодан косметики не буду,хотя собиралась. А вот лекарств возьму)
-
народ, когда делаешь пересадку с GO train на другой GO train нужно пикать presto карточку на транзитной станции?
29 Jan 2023, 10:47
36694/116669
about 4 hours ago