Toronto Newcomers
-
а электронная очередь работает?
-
О так же как у Польше
-
Это просто прикол, 3 часа рабочий день.
-
Для сравнения, шампунь Пантин 700 мл ~4 CAD в Доллараме
-
Кто собирается в консульство
-
Это все намного дороже стоит ?
-
Тут, в Канаде, всё есть, можно с собой не везти, разве что на первое время, а так все можно купить, даже с украинской карточки, были бы деньги..
-
только кремы и уход лица и специальный шампунь. на первое время. для тела массмаркет тут такой же. на амазоне много есть чего. берите лучше аптечку
-
я посмотрела сайт sephora, цены не космические и есть айхерб, так ч о тащить отдельный чемодан косметики не буду,хотя собиралась. А вот лекарств возьму)
-
народ, когда делаешь пересадку с GO train на другой GO train нужно пикать presto карточку на транзитной станции?
-
Подскажите много средств уходовой косметики брали с собой ? Типо шампуни , гели , может какие то другие вещи или на месте покупали ?
-
да. хвалят его часто
-
Доктор Фишман..Arcadiadental..отличный врач и по цене можно решить
-
что для вас не космические? стоматология в канаде дорогая по сравнению с украиной, естесственно. качество очень посредственное, ценник +/- у всех один, тк потолок регулируется государством. пломба ~ 300$. есть русскоязычная доктор Аксана в chroma dental chromadental.ca/. Ресепция говорит на русском
-
Подскажите пожалуйста, где делали?
-
Доброе утро! Кто знает русскоговорящих стоматологов в Торонто,к которым можно обратиться поставить пломбу взрослому? Если цены будут не космические-вообще прекрасно😅🙏🏻
-
Наскільки пам’ятаю, то ні
-
А ця карта має термін дії?
-
За гроші
-
Я сняла за месяц до переезда, на rentfaster.ca, из Польши. Но это было нелегко) На этом же сайте другой владелец, устраивал даже виртуальный просмотр квартиры. Найти возможно, но надо сидеть и искать, я почти круглосуточно торчала у компа
29 Jan 2023, 10:47
36704/116669
about 7 hours ago