Toronto Newcomers
-
Усім привіт Подаючи заявку на допомогу 3000дол на себе і дитину і вибиває помилка Може хтось підкаже що таке
-
возьмут наверное, но нервы помотают, кучу бумаг попросят прислать выписки с счетов банков итд , ну и гарант если есть канадец это плюс если нет то это очень сложно снять если нет работы и только приехал, я нигде такой задницы не видел с рентом,хотя пожил много где в разных странах, и как мне это объяснили канадцы это из за местных бамов😂, ну и без риелтора я понял что никак, это всем кто мечтает о Канаде,
-
Тоїсть без кредитної історії навіть якщо у тебе є гроші заплатити оренду відразу на рік ніхто не візьме?
-
Тут наші сусіди хотіли брати оренду відразу на рік їм усюди відмовели
-
У вас є надійні ріалтори які дають оренду українцям?
-
Да, мы три дня назад приехали. У меня и детей укр гражданство, а у него постоянный вид на жительство в Украине, но паспорт и права рус
-
Это точно так? Нас сказали знакомые, что только для украинцев сейчас поблажка. Мы просто от этого пытаемся решить можем ли мы жить за городом или нет. В городках под Торонто без машины нереально
-
Ребят, буду благодарен за разъяснения по поводу мобильного интернета в Онтарио. У кого лучше всего предложения и в каком виде существует безлимит. И существует ли вообще
-
Привет! Кто может подсказать по вопросу получения прав. Если у меня машину водит только муж, но гражданин России и стаж 12 лет. Он может тут получить права довольно быстро или только первую ступень и целый год ждать?
-
спасибо, за предупреждение, 😁
-
ну если там известно где гетто , просто не живёте там и обходить его и может индейцев в боевом раскрасе с ирокезом и с томагавками не увидите 😂
-
Була вчора. Сказали, телефонувати на початку вересня, до того часу курсів немає - напевно, літо, відпуски... 🤷♀