Toronto Newcomers
-
спасибо, за предупреждение, 😁
-
ну если там известно где гетто , просто не живёте там и обходить его и может индейцев в боевом раскрасе с ирокезом и с томагавками не увидите 😂
-
Ладно шо я Вам тут доказываю🤣 Приезжайте и привозите побольше детей👹
-
Була вчора. Сказали, телефонувати на початку вересня, до того часу курсів немає - напевно, літо, відпуски... 🤷♀
-
В Одессе больше вероятность по ебучке получить, чем в Торонто
-
В Торонто тоже людей мачете рубают в даунтауне и украинцам ножи в шею пихают?😍 надеюсь да, тогда бояться и правда нечего! Но а вообще сравните количество First Nations криминального настроения в Виннипеге и в других провинциях – тогда поймёте :)
-
Гарна новина, друзі, хто не знає! Візовий центр у Львові відновив роботу. Тільки для прийому біометрії!) visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/news/vac-reopening
-
вы там поосторожней. ради нас не надо на свою жопку искать неприятностей
-
Ну тут у меня норм (я возле аэропорта живу)
-
ок, ждём, ну а насчёт криминала так он везде есть, 😁
-
Enjoy 🤣
-
это из Аквариума Торонто
-
Это фото из Аквариума Торонто
-
что прям Чикаго 20 или Рио ? мне прям даже как то удивительно , приеду обязательно поеду посмотреть, возьму с собой биту для,начала 😂
-
Это фото из Аквариума
-
Я тут живу и это вижу всё
-
Вы,реально там живёте сейчас ? или это все слышал читал кто то сказал ? уровень криминала судя по прессе там не выше чем в крупных городах по миру судя по статистике,
-
Дуже гарні місця
-
University of Toronto - St. George Campus (416) 978-2011 goo.gl/maps/hoftuBYD6dVefDeo6
-
Trinity College (416) 978-2522 goo.gl/maps/DpXfQhhHgF5vnXzx5
29 Jan 2023, 10:47
36827/116584
about 3 hours ago