Toronto Newcomers
-
медосмотр в канаде платный
-
Ребят подскажите пожалуйста, мед осмотр делать в Норвегии или все таки уже в Канаде по прилету? Слышала что если в Канаде то бесплатно. Но нужно подаваться заново или в аэропорт ехать снова к офицеру
-
Мы заранее записывались ))
-
А необхідно наперед записатися?
-
Можно на стойке регистрации, Вам всё равно нужно сдавать багаж
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на рейс ( check in), не получается перейти на следующую страницу после ввода данных или может это можно сделать на стойке регистрации?
-
а до какого возраста hight school? просто знакомая в нью-йорке и в 18 лет в школе учится
-
Подскажите пожалуйста, если ученик hight school будет подрабатывать не превышая 20 часов в неделю ему нужен work permit?
-
Нет, с 12-ти лет нужен
-
Привет детям 11 лет нужен карантин? Родители вакцинированы
-
Тут уж каждый сам решит я думаю, нету варианта как правильно, есть дети - занимайся, нету - думай, а есть и не хочешь занимается - уйди освободи место тем кто хочет, все честно.
-
Спасибо
-
Нужно посмотреть курсы от центра занятости, или повышения квалификации, такие места должны быть. А повышения цен связано наверное с языковыми сложностями иностранных пипл с тем что придется вас тяжелее учить.
-
Проще не рожать🤣
-
Но естественно родители могли бы первый год взять кредит на обучение, а потом совместно выплачивать,если 15к на машину не жалко то и на обучение должны найтись, ну а тяжело в начале по-любому будет. Поэтому можно первый год всем поработать или за лето на осень на собирать. Варианты есть для тех кто хочет study.
-
🔟тысяч в год это 833 в месяц, поэтому если для студента даже парт тайм то по силу хоть часть заработать.
-
Только part time
-
Студенты мне кажется подрабатывать тоже могут + скорее всего можно частями платить
-
Я посмотрела цена на универы/колледжи в Торонто. Ну я так подумала, что мой Харьковский университет меня более чем устраивает 😂😂😂😂😂😂
-
Такой же вопрос😂
29 Jan 2023, 10:47
37126/116472
about 3 hours ago