Toronto Newcomers
-
По CUAET рабочему разрешению вы не имеете права учиться в ВУЗе. На ворк пермите так и написано. Чтобы иметь возможность учиться в ВУЗе, Вам нужно подавать на специальный study permit. Без него никто Вам учиться не даст. Запрещено по ограничениям ворк пермита
-
У нас спрашивали и у всех кто устраивался в школу в тоже время, ( там дети из разных стран были) спрашивали и сказали, что если каких-то прививок не будет хватать, то в конце лета скажут.
-
Здравствуйте, подскажите кто летел с детьми до 4 х лет . Как вы дальше планируете их устроить ? Сад школа? Это платно ? . Моим одному 1, другому 4 . Стади пермит я им не делала . У кого как обстоят дела с этим ?
-
Вітаю. Зараз стартував перший етап виплат підтримки всiм українським громадянам вiд Червоного Хреста. Кожен українець який перебуває в Україні або за кордоном може отримати допомогу у розмірі 2200 гривень. Вже зараз можна отримати виплату, через додаток Приват24 за даним посиланням: @PB24_dopomoga_bot Прошу максимально поширити це повідомлення, допомагайте своїм товаришам! Здоров'я та миру всім , Україна переможе !
-
Как пример для людей которые вечно ноют как тяжело жить, возможностей мало, вот и нужно побольше ваших "морд", уже тошнота эта достала. Язык-не могу, возраст не тот, работать тяжело, жилье найти не могу. А тут Вы- живое доказательство плавает. Думайте господа. Человек может многое, все остальное отговорки. Скорее адресую это тем, кто после совковой власти до сих пор считает что возраст это помеха, как некоторые постоянно твердили, ай там сколько мне осталось, зачем оно мне...а потом к старости люди становятся алчными,жадными злыми,ужасными. Поэтому я считаю что чем больше живого примера тем лучше потому что иногда пытаешься что то родным, знакомым приоткрыть нового а они не верят не видят не хотят.
-
Тут проходили ) 130 взрослый и 80 детский , сдавали только кровь и делали рентген)