Toronto Newcomers
-
Я из за издержек профессии мучаюсь богатым воображением. А так то поддерживаю такие взгляды. Буддист
-
Тут проблемка) до недавнего времени моряков под канадский флаг работодатели могли брать только в статусе pr или citizen. Сейчас вроде бы что-то меняется и возможностей для трудоустройства моряков с work permits должно стать больше. Так что тут совсем не в курсах дело и не в подтверждении квалификации. У всех украинских моряков документы международного образца и Канада их вполне признаёт. Загвоздка именно в статусе. В любом случае нужно рассылать резюме и биться в закрытые двери. Где-то, да откроют!
-
Мой любимый третий принцип парадигматичности -реализм.
-
Спасмбо за инфу ! 🥳🥳🥳
-
Парадигматично
-
Каждый живет по своим принципам. У меня такие ;-)
-
Цей мужик жоскій як я зрозумів
-
Врпрос занятен. Страна то окружена пустынями со всех сторон , выходов к морям-океанам-озерам и рекам нет совсем. Не думаю что в ближайшие столетия что то изменится. Мужчина. Вы себя спрашиваете или селфистим пытаетесь приподнять ? Прилетайте , берите все классы что нужны для потверждения морской Вашей специальности и УДАЧИ !
-
Скорее нет, чем да) для детей всегда много поправок. Мы взяли детям и себе еду на пересадку и всё это было как baby food.
-
toronto.citynews.ca/2022/07/11/ukraine-refugees-canada-russia-crisis/