Toronto Newcomers
-
Врпрос занятен. Страна то окружена пустынями со всех сторон , выходов к морям-океанам-озерам и рекам нет совсем. Не думаю что в ближайшие столетия что то изменится. Мужчина. Вы себя спрашиваете или селфистим пытаетесь приподнять ? Прилетайте , берите все классы что нужны для потверждения морской Вашей специальности и УДАЧИ !
-
Скорее нет, чем да) для детей всегда много поправок. Мы взяли детям и себе еду на пересадку и всё это было как baby food.
-
toronto.citynews.ca/2022/07/11/ukraine-refugees-canada-russia-crisis/
-
В личку напишу
-
Пока нет
-
А вы знаете свой точный адрес?
-
Підкажіть будь ласка яка процедура запису дитини до школи? Де цю інформацію можна знайти і чи можна це зробити до приїзду у Канаду?
-
дякую за корисне посилання
-
Как я понимаю меня делают живым классиком и постят морду лица в чатах 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😙😙😙😙
-
На летний период в Торонто действует программа лагерей CampTO для детей и подростков 6 - 17 лет. Разные направления (общий, спорт, танцы, драма и др), проходят в будние дни с 9 до 16 на базе коммьюнити центров и рекреационных центров. Лагерь платный ($143 - 212 за пять дней) Хороший путь адаптироваться в коллективе до начала школьных занятий www.toronto.ca/explore-enjoy/recreation/campto/ Список локаций www.toronto.ca/data/parks/prd/facilities/recreationcentres/index.html Можно подойти в ближайший и уточнить программу
-
Мне красный крест ещё в аэропорту давал на эту тему листовки, поищу в них на данную тему инфу после работы