Toronto Newcomers
-
Ми провінцію не обирали, так вийшло, що знайшли житло в Коллігвуді , подивилися , почитали , гарно Тому там і школа у нашому районі і коледж для сина розглядаємо
-
Bay, Weasley
-
Ми у вересні, ще треба кілька справ тут закрити. Як ви дитинку в школу записуєте на перед підкажіть будь ласка? Куди саме прямуєте, якщо не секрет?😊
-
Ми збираємось в кінці серпня летіти , тому подали на вклейку. Поки чекаємо на візу вирішуємо різні організаційні моменти , записуємо дитину в школу, сина і коледж пробуємо , маємо вже запис на тест на курси англійської мови
-
Так что посещать интересные места зависят не только от силы мысли…В торонто хоть и не самый хорошие общественный транспорт, но с горем пополам куда-то можно добраться. Но интересные места в ближайшем радиусе часто заканчиваются, а то, что дальше – требует машину, трат, времени, и на дальние поездки – отпуск
-
Ми тільки на вклейку будемо завозити. Думали летіти по foil-less,але передумали так
-
Довго чекаєте ?
-
ну это первая ссылка)) можно нагуглить что-то ещё
-
Почти все места в 4-15 часов от Виннипега. Напоминаю об ужасном общественном транспорте и отсуствии возможности в первый год водить машину у многих украинцев, которые ранее не имели права.
-
І я з Катовіце)
-
особенно 4 пункт порадовал
-
Тобто, спочатку подавались ворк перміт ? У нас просто схожа ситуація , ми робили сину візу по CUAET і вказували ворк перміт , а зараз пробуємо подати заявку в коледж . Прибудемо до Канади в кінці серпня . Тобто в аєропорту на сина можна взяти стаді перміт замість ворк ? Чи спочатку ворк а потім податися на стаді? На почту ворк не прийшов
-
www.todocanada.ca/getaways-from-winnipeg/
-
На индейцев посмотреть…Экосистема Виннипега
-
Не правда! У нас можно съездить погулять в даунтаун, но это будет твоя последняя поездка👹
-
Как хорошо жить в Торонто, а не в Виннипеге, хотя бы куда-то съездить можно
-
У меня. Отправила 17 июля почтой польской из Катовице в Варшаву. 23 числа пришло письмо , что паспорта доставлены . 8 июля в своём кабинете на IRCC портале появились снова письмо , что наша биометрия подтверждена (хотя она уже была подтверждена ранее, через несколько дней после сдачи биометрии ). А сегодня на портале появилась опять запись что наша заявка одобрена (хотя она была одобрена еще 12 мая, тогда мы и получили фоилс визы) Я так понимаю, наверное идёт процесс вклейки. Ждём теперь. Мы тоже оплачивали курьерскую доставку обратно.
-
Не было там про отпуск. В лучшем случае это поездки на родину. Люди очень удивляются, что за два месяца я съездила в Монреаль, пару раз на Ниагару, сходила на концерт и на представление. И это при том, что я работаю.
-
Работать,смотреть нетфликс/играть в плоечку – рефлексия? 😰 Забыли добавить в список раз в год отпуск на 3 недели
-
Зря вы так думаете
29 Jan 2023, 10:47
37263/115883
about 3 hours ago