Toronto Newcomers
-
Ну, не все ж сразу
-
Тут люди еле кое как ПР получают, а потом уже ближе к пенсии гражданство.... Не все так просто
-
www.ontario.ca/page/what-ohip-covers Не вижу ничего про то что не покрывает seniors, у них наоброт доп бонусы
-
Я не вытяну статус этот, там надо на стройке нелегалом пахать годами. До февраля была политика, вот она сладенькая , там кейс главное поиметь.
-
Дык, получи гражданство Канады и вперёд в США. Многие кто хочет в США именно так и делают. Ну или как предлагали нелегалом и на беженство
-
При этом ещё многие не довольны 🤣
-
Сам вьезд это квест сложнейший а дальше еще хуже все по статусу....это тебе не канадцы которые на блюдечке все и сразу дают украинцам нахаляву! Сам даже не верю что такое происходит в реальности.
-
А ты любишь хардкорр!)) Жизнь нелегала в США ещё сложнее чем жизнь в Канаде и тем более если не знаешь язык... Проще пока сидя в Канаде оформить доки на США через нормального адвоката.
-
очень жду
-
Я узнаю у родственников где найти пруф и напишу вам) это я писала от тех кто здесь живет
-
А что с США не так?
-
Ну вот я знаю что лечу в Канаду что бы улететь обратно через пару лет, начитавшись про канадские реалии! Все элементарно Ватсон. Меня не берут в США , страну моей мечты, а Канада самое лучшее что есть из всего на выбор остального. Многие как я повысят язык и отчалят навсегда, кто куда...
-
а можно пруф что при выходе на пенсию медицина за налоги становится платной, как-то мне кажется вы где-то ошиблись
-
+ все мед плюшки до пенсии здесь получают, потому что бесплатно (например, ходунки или кровать для особых больных) а при выходе на пенсию уже все платно.
-
Добрый день , скажите пожалуйста кто-то летел с продленным просроченным паспортом в Канаду ? Или нужно делать новый ?..
-
Эти пенсионеры сюда приехали уже перед пенсией. Я со многими общалась. Мало кто тут по 20 лет. Да, у них есть доп льготы и дети, но в целом, они живут полной жизнью и путешествуют.
-
Ну попробуйте и расскажете) программа называется emergency Какое ж это emergency будет через год? Я бы не рассчитывала🤔
-
Добрый день , скажите пожалуйста кто-то летел с продленным просроченным паспортом в Канаду ?
-
1 год с момента получения визы можно приехать работать, верно? Не могу найти информацию на сайте IRCC, узнала от знакомых
-
эти пенсионеры живут не на гос.пенсию, а на то, что они откладывали с 18 лет, как начали работать. на гос.пенсию в канаде не выжить
29 Jan 2023, 10:47
37377/115380
26 minutes ago