Toronto Newcomers
-
А воркпермит у вас датируется каким числом?
-
Привет всем! Кто подскажет? У меня украинские права 2007 года, с тех пор как их получил, я жил за границей и правами не пользовался и не обновлял их. В Канаде можно просто пересдать на права, или придется ходить на курсы?
-
да это логично, там просто предоплата на месяц я недели через две когда дату израсходовал переключился на другой план в приложении и все
-
Нет, не нужен
-
ага, но эта карта только на 1 месяц. Мне при оформлении сказали что этот бесплатный тариф будет работать постоянно, но через месяц карточка отключилась и пока не пополнил - не заработала.
-
на ней есть 500 мб интернета и план можно сменить в приложении )
-
И у конгресса есть два пункта гуманитарной помощи, на сайте есть адреса и расписание
-
Плюс сайт Dopomoha.ca Езжу волонтёром в аэропорт от конгресса, дежурим рядом с красным крестом, как раз направляем с такими вопросами на горячую линию
-
Украинский конгресс - есть сайт, Инстаграмм, горячая линия для украинцев
-
Большое спасибо 🌸
-
Дякую за відповідь
-
В Онтарио права не забирают.
-
ладно, буду на месте выяснять. У меня открытый аккаунт в usd и в cad, но на руки хочу получить usd с аккаунта usd
-
Насколько я поняла, то можно снимать если только есть открытый аккаунт в RBC. Их ATM принимают только карты с надписью Plus (сзади на карте). Это мне так объяснила их менеджер ( Я тоже думала снять, но увы, ищу другие варианты. Тут ещё сюрприз, что любой ATM который находится в Канаде, даже если выдает USD доллары, происходит конвертация CAD - USD, потому что ATM находится в Канаде
-
А у кого-то есть правила для сдачи теории на права (Онтарио) на украинском /русском языке??
-
Привіт. Коли ви обміняли своє українське водійське посвідчення на канадське як їздити в Європі( в т ч Україні)?
-
Так это ж отец криминала вроде в Канаде
-
О жесть🫣
-
Я буду проходить мимо послезавтра и сфоткаю то место🤣
-
Да)
29 Jan 2023, 10:47
37469/115917
6 minutes ago