Toronto Newcomers
-
нет, но и аренды нет, живем у знакомых. Но при таких же вводных, другим знакомым назначили по 600 долларов. Так что все зависит от человека, на которого попадешь.
-
Бля где вы живете ?😨😨😨
-
А работа есть у вас?
-
Привет! Видела где-то список организаций, которые помогают с мебелью, может кто-то поделиться, пожалуйста? 🙏🏻
-
Не знаю точно но думаю да
-
спасибо большое. То есть, назначать appointment необязательно, просто прийти и подойти к окошку?
-
Нет конечно, только через кассу
-
Я тоже удивилась) но факт есть факт) я тоже переспросила но все верно, 1000) И зачислили 1116 )
-
Після заявки через неділю проводили на протязі години, в нас були всі проводи
-
Как- то очень много approximately $733 for a month if you are a single person and need help paying for food and shelter
-
а мне на меня и на двоих детей 191$😞
-
www.ontario.ca/page/apply-emergency-assistance#section-0
-
А куда подавать надо?
-
Класс, спасибо за информацию!
-
Мне начислили 1000 долларов Я типа одна и за рент не плачу) Помощь в течении 6 месяцев
-
Спасибо большое!
-
Заполняете апликацию, вам назначают интервью, отвечаете на вопросы, получаете деньги. У них своя формула начислений. Если у вас рентованое жилье максимальная сумма покрытия рента жилья 650д + всякие другие опции. Мне с дочкой начислили 1500.( документы на рент не требовали) спросили есть ли деньги на украинских счетах. Сколько есть денег на данный момент и вроде все.
-
Просто в кассе выдают и через АТМ тоже если ваш счёт открыт в американских долларах
-
Чоловік ставив пломбу 2 тижні тому, ціна-250 дол. В свекрухи зламався протез, заплатила 1700 дол. Добре що встигла отримати допомогу федеральну
-
Ребят, кто подавался на экстренную помощь от Онтарио, поделитесь пожалуйста, если это не секрет, сколько начисляют и какие условия
29 Jan 2023, 10:47
37495/116708
18 minutes ago