Toronto Newcomers
-
Я выбирала католическую школу не из-за отсутствия сексуального образования, а по другим параметрам. Мои дети уже достаточно много знают обо всем
-
Но все равно этим мамам придётся столкнуться с толерантность, потому что друзья их детей могут в какой-то момент назвать себя оно или они. Не важно в католической школе чадо учиться или паблик. Тут главное что дадут родители дома
-
Точно также люди приравнивают и то, что если ребёнок пойдёт учиться в католическую школу то будет изнасилован священником. Да не спорю об этих историях все знают, но это не аксиома
-
Тут(и в других чатах) просто куча мамашек писали о том, что они против сексуального образования так как на нем рассказывают о толерантности к меньшинствам. А в католических школах таких уроков нет и они хотят именно туда отдать из-за этого, а что их детей будут чпокать так и не задумались 🤣
-
Да вот для этого сексуальное образование и нужно, чтоб ребёнок с ранних лет знал как должны или не должны вести себя взрослые дяди и тёти по отношению к нему - сексуальная безопасность называется.
-
Господи помилуй
-
Я отдельно подала на себя и старшего. Получила. Теперь решаю вопрос с младшим