Toronto Newcomers
-
Ричмонд хилл советую 😀 мы тут И севернее ньюмаркет и аврора отличные, очень уютные Вон очень дорогой Скарборо и бремптон «чёрные» районы считаются Миссисага и Этобико слишком много украинцев
-
мы сняли в Китченере, у мужа товарищ там более 20 лет живет, нравится
-
Дівчатка сорі, що перебиваю вашу тему з феном)) може підкажете ваші відгуки про міста в ерїї великого Торонто? В яких краще селитись з дітками шкільного віку і які краще оминати через різні причини? Чи є прям небезпечні райони? Дякую ❤️
-
он бережнее для волос, чем обычный фен, поэтому смысл в дайсоне есть
-
Если твои волосы выглядят так – стайлер от дайсон до одного места🤣 оно не будет держаться
-
ничего не выйдет сделать вообще только новый дайсон у моей жены та же проблема)
-
🥺как так???? вообще ничего не сделать? его э даже перепродать не выйдет-кому он нужен даже за полцены..
-
Да, скорее всего так и сделаю. Если будут мои волосы держать то оставлю, а если нет, то сефора держись я сношу все полки 😂😂😂
-
Возьми у кого-то попользоваться тоб понять надо он тебе чи нет Или купи и поюзай неделю и верни потом
-
А что с ним не так? Если не брать стайлер, то нафиг мне тот дайсон вообще 😂
-
я бы второй раз стайлер не купила-фигня) берите фен
-
плохо проверяла, он там до сих пор есть
-
Не, хочу именно стайлер 😂😂 укладки делать и всё такое 😁 Новая насадка в новом дайсоне, которая убирает торчащие волосы, тоже хочу её
-
Всем привет 👋 У нас появилась своя «девчачья» группа для новоприбывших в Торонто 😏😅 Девушкам вход свободный, мужчинам вход запрещён 😈 t.me/TorontoGirlsChannel Группа только создалась, поэтому будет благодарны всем девушкам, которые готовы поддержать ее на начальном этапе 🙏 Всех будем рады видеть у нас 😇
-
Фена достаточно) стайлер необязательно У меня фен
-
Кажется где-то я видел женский канал.)
-
Хочеца тот дайсон. Для этого должен быть любимый мужчина, который подарит его мне😂😂😂
-
Лера,мне кажется, что у нас с тобой одинаковые по типу волосы 😂
-
дайсон 220 через трасформатор включать в 120 нельзя частота тока другая, он сгорит у дайсона строго 50 Гц (под Европу) в Канаде 60 гц ток - это трансформатор не конвернет трансформатор хорош для тех приборов на которых написано 50-60 гц, у меня такой пылесос например строго 220 В но частота 50-60 Гц , на дайсонах стайлерах же строго прописана частота 50 Гц
-
Радоваться красивым здоровым волосам)
29 Jan 2023, 10:47
37664/116693
30 minutes ago