Toronto Newcomers
-
А можна силку,де необхідно заповнювати на цю допомогу. Дякую
-
Приехали в в тестцентр, взяли талончик, сегодня суббота народу много, спросили сколько можно погулять ответили 2-3 часа, поехали погуляли, вернулись, когда подошла очередь , подошли к окошку, подали документы, заполнили заявление, мне проверили зрение, сфотографировали, оплатили и я пошла сдавать на компьютер, выбрала тест на русском языке. Кстати один вопрос на русском языке был неправильно переведен, пришлось смотреть английскую версию впороса (есть такая опция), было 20 вопросов по правилам дорожного движения, ответила 18 правильых из 20 (неправильные были по штрафам и приостановлении прав), и 20 по знакам, ответила 20 правильных из 20, на мониторе появилась запись о том что экзамен сдан и нужно присесть на стул справа от решепшн и подождать, посидела минут 10 и выдали временные права G1. Сражу же пошли и записались на тест по вождению. Месяц ездила по украинским правам, сейчас ездить не смогу пока не сдам вождение. Приехала на экзамен за рулем, с экзамена поехала пассажиром 😂
-
Я сегодня сдала G1 в Mississauga, готовилась бесплатно по ссылке www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
Лучше брать платные, я готовился по g1.ca , бесплатная версия самые каверзные вопросы даёт только при платной подписке
-
Я зайшла на сайт і пише що оплати 40 доларів за 2 місяці і 3 буде безкоштовно. То я так розумію вона не безкоштовна.
-
Так. Але пише лишень екстрені виклики. Я навіть не розумію,де там пише номер телефону
-
В сумме 3 чемодана по 23 и 2 по 8 , но ещё возьмём рюкзаки с ноутами
-
А як зареєструватися,у цьому і виникає проблема...
-
Подскажите, пожалуйста, какая страховая? Как раз тоже ищу себе страховую.
-
Встановила,але так розумію спочатку треба зареєструватися...бо вимагає вхід...
-
Усім привіт,скажіть можливо хтось має тести,щоб пройти здачу прав на укр мові???