Toronto Newcomers
-
Це ж обман виходить 😂
-
по-моему от 2 лет стаж должен быть
-
больше года должен быть срок у прав, был ли реальный опыт вождения или нет никто не проверит
-
Подскажите пожалуйста в Онтарио какой стаж вождения нужно иметь, что бы сразу на фул пересдать ?
-
Можно значит не работать полгода
-
Полгода работы на работодателя + до полугода номинация провинции + до 27 месяцев рассмотрение заявки на пр Может и раньше, это максимум
-
Всем привет! Есть кто из Китченер?
-
Зависит от провинции Вообще на сайте Канады есть калькулятор
-
Всем привет! Есть кто из Китченер?
-
Это самая нормальная
-
а кроме неё?)))
-
Canada Host Ukrainians
-
подскажите группы в фб по помощи по хосту, в торонто. плиз
-
If someone needs work in bakery/pizza section, write in dm. Українці, яким потрібна робота, пишіть.
-
www.rentfaster.ca/
-
Работа у нас все еще удаленно на укр компанию, з.п. ниже канадской минималки, этого все равно хватило.
-
Искал и нашел на realtor.ca, на просмотр ездили с риелтором, попросили показать job offer и оплатить за 3 месяца + key deposit 300$
-
Ребят, подскажите пожалуйста, какая схема пользования кредитной картой. Я правильно понимаю, например кредит на 1 тыс., за месяц я трачу например 800 и к концу месяца я должна восполнить эти 800, чтобы опять была 1 тыс, так?
-
Привет, поделитесь опытом аренды жилья. На каких сайтах искали? Реально ли без рекомендаций от предыдущего арендодателя найти? Оплата сразу за пол года?
-
Вбейте в гугл Отель Торонто, скопируйте любой адрес и в arrivecan впишите. Когда спросят по этому ли адресу живёт, скажите Нет, пока не знаем где будем жить, этот адрес написали, чтобы заполнить arrivecan
29 Jan 2023, 10:47
29 minutes ago