Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Какой фирмой лучше пересылать документы с Канады в Европу? Спасибо
-
У меня сейчас получилось 8500 в год
-
Канада це ж синонім толерантності)
-
Это годовая программа.
-
18 тыс это за все обучение или за год?
-
Спасибо 🙏🏻 Буду искать
-
Ну если без скидки то 18000 САD. Мне оплатили первый семестр. Половину. Сейчас многие вузы украинцам предлагают скидки. Все по разному. Надо искать
-
Дорого обучение стоит? Тоже хочу получить образование канадское
-
еще больше года назад. Диплом нужен был, оплата 1 семестр и англ IELTS, Toefl, duolingvo. Или курсы EAP их англ. Меня зачислили на 5й уровень по результатам duolingvo, чтоб не сдавать ielts. Сдать этот курс надо было с успешность 75%. Сдали и зачислили меня. Потом перенесли на сентябрь этот. Проблемы с визой. Niagara College. Environmental management and assessment
-
с недавнего времени даже в Канадской армии можно будет красить волосы и носить татуировки, даже на лице
-
норм вопрос, в штатах много где табу, в канаде все ок с этим
-
Це ж вам не Ісламська Республіка Іран, тут ваше діло що робити з вашим тілом
-
Підкажіть, хто з цим стикався, якщо живеш в тимчасовому житлі airbnb, то неможливо зробити страхівку? Вони хочуть підтвердження оренди постійного житла. То виходить треба місяць сидіти без страхівки,чи є якийсь вихід з цієї ситуації?
-
Спасибо большое 💐
-
в том же service ontario, где и права. если будете получать права, то они и будут вашим id
-
Как относятся к тату гос работодатели? Гос вплане буквально государственная джоб Частникам вообще пофиг
-
Только это дороже
-
Если будете получать права - то нет, как мне рассказали :)
-
Доброго дня, чи знає хтось, чи потрібно робити документ id photo і де його зробити в Торонто?
-
Сьогоднішня ситуація показала, що якщо мобільний роджерс, то домашній нет повинен бути белл, бо ну його нафік залишитись повністю без зв‘язку
29 Jan 2023, 10:47
38071/116693
35 minutes ago